ファインド・アウトを配信している動画配信サービス

『ファインド・アウト』の

ファインド・アウトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ファインド・アウトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファインド・アウトが配信されているサービス詳細

ファインド・アウト

U-NEXTで、『ファインド・アウトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファインド・アウト

Rakuten TVで、『ファインド・アウトはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ファインド・アウトの作品紹介

ファインド・アウトのあらすじ

何者かに拉致監禁されるも逃げ出すことができた過去を持つジルの妹モリーが失踪。自分を狙った犯人に彼女もさらわれたと確信するが、警察は取り合おうとはしない。たったひとりでモリーの行方を追うなか、事件をめぐる思いもよらぬ真実が浮かび上がってくる。

ファインド・アウトの監督

『ファインド・アウト』に投稿された感想・評価

タカ

タカの感想・評価

2.6
うーん、アマンダじゃ無かったらただの損だったなぁ。

タイムと、手紙のやつ(曖昧笑)アマンダが好きで好きでたまらんのだけど今回のは特に是が非でもって感じでもなかったなぁ。。

アマンダは当たり外れすごい。笑

なんか昔誘拐された事がある、それが虚言かもしれんなぁって話でずーっと進んでいく。
展開は読めるし、内容もありきたりでなんか抑揚がない感じがしてしまった。。。

サイコパス覚醒
おいおい、それ平気でやっちゃうの
展開は退屈
アマンダハズレシリーズのひとつ
光一

光一の感想・評価

2.7
展開におけるオチが全然ない誘拐サスペンスでした。ヒステリックな女性の声が本当に苦手なんだけど、それ以前に、人にありがとうがちゃんと言えなかったり、応援がしづらい主人公でした。

洋題はGONE、邦題はファインドアウト。主観者が違う意図が気になります。関係者に聞いてみたい。

シナリオ点2
追加点×
総合点2.7
ろっち

ろっちの感想・評価

ジルは何者かに誘拐されたが自力で逃げ出す。しかし誘拐があったという証拠はどこにもなく、ジルの妄想、妄言、で事件として扱われなかった。  それから一年、同居の妹のモリーが姿を消してしまう。一年前と同じだと確信したジルは、警察に行くもやはり妄想だと吐き捨てる。一人で事件を追う。……ってあらすじ。
サクッと観れる王道サスペンス。警察の無能っぷりに溜息が出るも、警察から逃げつつ犯人を追うとの構図は面白かった。私的に結構好みの作品。
まぁ多くは語るまい(笑)

『ファインド・アウト』に似ている作品

ザ・コール [緊急通報指令室]

2013年11月30日

94分

ジャンル:

緊急電話911のベテラン女性オペレーター・ジョーダンにかかってきた1本の電話は、誘拐された少女ケイシーからのものだった。閉じ込められた車のトランクの中からSOSを発信する彼女に対し、ジョー…

ザ・ウォード/監禁病棟

2011年09月17日

89分

3.1

クリステンは放火の罪で異常のある者のみ収容する監禁病棟へと送られる。そこには同じような境遇の少女4人。自分は正常と信じていたクリステンだったが、ほとんどの記憶を失っていることに気づく。

ゴシカ

2004年02月28日

97分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

女子刑務所で女囚たちの治療をしている心理学者・ミランダ。ある日の帰路、彼女は雨の中立ち尽くす少女を見掛け、避けようとして車を大破させてしまう。気がつくと、そこは勤めている精神病棟。さらに夫…

ロストガールズ

95分
3.1

失踪した娘を捜すうち、数々の未解決殺人事件の存在を知った母親が、真実と正義を求めて闘い続ける。実話に基づくドラマ。

コレクター

1998年06月27日

116分

3.2

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

白い沈黙

2015年10月16日

112分

3.1

ある吹雪の日、9歳の少女・キャスが失踪した。父親のマシューは誘拐を主張するが、物的証拠や目撃情報は一切なく、逆に刑事たちから疑惑の目を向けられる。やがて捜査も完全に行き詰り、8年の月日が経…