40歳からの家族ケーカクに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「40歳からの家族ケーカク」に投稿された感想・評価

I9

I9の感想・評価

40歳夫婦2女の親が、子育て、経済面、義理の親問題などで奮闘するストーリー。
改めて結婚生活って大変ってイメージしかないが、ジョークが自分のツボにハマってて面白かった。
ハッピーエンドのように終わっ…

大学4年

大学4年の感想・評価

"私が40の時、まばたきしたら90になってたわ。"

ポールラッドだから見れたけど、劇場でこれに1500円も払うってなったらブチギレてたな。それくらい下ネタだらけで、無茶苦茶だった。

ダメな親がと…

数年前に観た時はあんまりやったけど、今回観たら面白かった!😂

ジャド・アパトー監督の作品は、絶対奥さんか娘達が出てる笑
ジャド・アパトーも出たら良かったのに笑
レスリー・マンが出てる映画は、大体観…

knn

knnの感想・評価

モードとアイリス可愛すぎ〜!
口が悪いメリッサマッカーシー面白かった笑

アパトーファミリー仲良しで本当に大好きな一家🫶

ジャド・アパトーはこれか『キングオブスタテンアイランド』がベスト。

息子夫婦からお金をせびるポール・ラッドの父親、マジでムカつく😡

『40歳の童貞男』、『無ケーカクの命中男』みたいなボンクラへの…

Knocked upに出てくるお姉ちゃんたち夫婦の話なので先にknocked up見てから見た方がいいです。

ポール・ラッドがいるので!みたけど!わりとクズ役でも可愛いから許しちゃう!
レスリー・…

大木茂

大木茂の感想・評価

やっぱジャドアパトー天才だな
ギャグとか会話ひとつひとつが面白すぎる
こんなに何回も声出して笑ったの久々だわ

結構下ネタとか汚い言葉ばっかりだけど受け答えが秀逸すぎるんだよな
レスリーマンって声可…

40歳になっても中身は何も変わらないし、物語通して何も成長しないのにはとても安心した。

ノックトアップを復習してから見たけど、妹夫婦の話が全然出てこなくて寂しい😂😂
なぜかジェイソンシーゲルは続投で、俺がお尻を上げたんだのセリフに笑ってしまった😂
私のお尻も上げてほしい🤣

お金をせび…

miumiu

miumiuの感想・評価

ポール・ラッド目当てで鑑賞。
今作と同じくジャド・アパトー監督作の『無ケーカクの命中男』のスピンオフ。
…とのことだけど、Netflixの配信終了期限が迫っていたから1作目をすっ飛ばして観ちゃった笑…