ハゲ鷹と女医を配信している動画配信サービス

『ハゲ鷹と女医』の

ハゲ鷹と女医
目次

ハゲ鷹と女医が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ハゲ鷹と女医が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハゲ鷹と女医が配信されているサービス詳細

ハゲ鷹と女医

U-NEXTで、『ハゲ鷹と女医は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハゲ鷹と女医の作品紹介

ハゲ鷹と女医のあらすじ

交通事故を専門に扱う弁護士として日々クライアント探しに奔走するソーサ。だが彼の働く法律事務所は保険金や示談金をピンハネする悪徳事務所だった。ある日、事故現場で必死に人命救助をしている女医・ルハンと出会った彼は、自らも変わりたいと願うが…。

ハゲ鷹と女医の監督

ギャガ

『ハゲ鷹と女医』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

アルゼンチン🇦🇷映画って面白いのが多いんです。
アルゼンチンのスター俳優リカルド・ダリンと監督も熟る実力派女優マルティナ・グスマン共演⭐️

アルゼンチンの交通事故死は1日22人、年間で8千人(負傷者12万人)10年間では10万人が死亡する。35歳以下の主な死因である。
と始まるオープニングに流れる音楽は、打楽器ベースで緊張感を盛り立てる♫
事故保険金をめぐり、賠償請求を商売にする闇社会のお話😨

交通事故の示談を専門としている弁護士のソーサ。しかし彼の法律事務所は被害者へ斡旋した保険金・示談金をピンハネしている悪徳組織だった。
ソーサは仕事に不承で不満を感じている時、病院で知り合った若い女医ルハンと恋仲となる。懸命な働きで自らの身体を薬物で麻痺させながらも人命救助に励むルハン。
ソーサは独立して誠実な弁護活動を目指そうとするが、事務所は辞めさせたくないため、ルハンに圧力を掛け始める...
医療、保険、弁護、警察の闇が絡み合う。

この作品公開の少し前にブエノスアイレスで暮らしていたが、常々気に掛かっていたのは、医療従事者が非常に多いと言うこと。
交通機関を利用すると様々なカラーの医療ユニフォームを着ている人々が目に付いた。日本ではそのままの格好で電車やバスに乗るなんて有り得ない😮ってとこだが、医師や弁護士は日本と比べるとステータスが低いと感じていた。
実際、現地で知り合った友人たちの多くは弁護士だったり医療関係者だった。

平均スコアがまた低いが、医療現場のリアルさも良かったし、実際に起きていそうなリアリティ、そして大人の恋愛もスリリングで私は良かった✨
ハゲに目が無いので何も調べずにカートにぶち込んだら勿論誰もハゲていなかったアルゼンチン産ドラマ

アルゼンチンの35歳以下の主な死亡原因が交通事故だそう。

日に20人も起こしている事故の賠償請求は商売になるらしい。

お金がなくてわざと轢かれたり、酔っ払って轢いたり轢かれたり。
全くどいつもこいつもです。

それに病院の人間も絡んでいたりするから、さらに闇が深いのでした。

弁護士資格を剥奪され、今は怪しい事務所で保険金詐欺まがいのことをしているソーサ。

が、ある日、新人研修医のルハンに出会い、惚れて、足を洗うことにする。

しかし、最後の偽装事故が上手くいかなかったり、ライバルが邪魔してきたりして……

ん~
まあ悪くはないけれど、面白くもないな(笑)

淡々と恋愛やら事故やらを描き、たまに事件が起こっても何故かあまり盛り上がらない。

演出?脚本?が悪いのか、観ていて飽きてくるw

まあ先の読める展開なので、演出をもっと凝るとかして欲しかったですね。
オチはまあちょっぴり驚いたけど。

でもスペイン語は心地好かった♪
KO

KOの感想・評価

2.8
記録
タイトルに惹かれて。

アルゼンチンの交通事故と保険金に群がるハゲ鷹達。抑揚が少なく淡々と進行していく物語。

女医さん役、もうちょっと美人さんだったらな〜、なんて思いながら見てたらどんどんリアルな医者に見えてくるし美人に見えてくる不思議。ハゲ鷹は、、、勝新太郎?

絡まりながら堕ちていく二人、、、、

最後はびっくり!

『ハゲ鷹と女医』に似ている作品

コップ・ムービー

107分

映画監督のアロンソ・ルイスパラシオスが、"ラブ・パトロール"として知られるテレサとモントーヤのストーリーを通じてメキシコ警察の実態に切り込む、完全オリジナルの予測不可能なドキュメンタリー。…

ミッドナイト・ファミリー

上映日:

2021年01月16日

81分

メキシコシティで営利目的の救急隊を営むオチョア家族。同業の救急救命士らと競い合って急患の搬送にあたっている。この熾烈なビジネスで生計を立てるため、オチョア家族は救急医療を求める患者から何と…

The Workers Cup ーW杯の裏側ー

88分

2022年カタールW杯の開催が迫る。そのきらびやかな表舞台を支えているのは、カタールの労働者キャンプで暮らす160万人の移民労働者。彼らはカタール人口全体の60%を占める。日中は長時間労働…

告白

上映日:

2021年11月05日

100分
3.1

韓国を騒然とさせる誘拐事件が発生した。女児を誘拐したとされる犯人からの声明は、国民1人につき身代金1,000ウォンを集め合計1億ウォンにならなければ女児を殺害する、というものだった。その日…