クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!」に投稿された感想・評価

Dlove

Dloveの感想・評価

見てる数で言ったら1番かも。ほぼギャグやし敵の戦う理由もまぁ、そんなにシリアスじゃないから最後仲良くなって和む。結局焼きそばは世界を救うのだ。焼きそばの歌好き。トリュフがめっちゃいいキャラしてて良い。
K

Kの感想・評価

4.1

『クレヨンしんちゃん』劇場版第21弾。

B級グルメを撲滅しようと画策 するA級グルメを愛する男たちとカスカベ防衛隊が対決。

「遭難しちゃったぞ」
「そ、遭難、、?」
「そうなんです」 www

いばら

いばらの感想・評価

4.3

ひたすら明るいコメディですごい楽しい!
劇場版しんちゃんにしては規模も小さいしテレビスペシャルの延長みたいな感じもあるんだけどそれもまたB級って感じがして良い
ラストのシーンでジーンときた かすかべ…

mao

maoの感想・評価

大好きだなあクレしん。
笑いたくて観るはずなのに、終わってみたら涙の数もそれなりに多いんだ。

かすかべ防衛隊解散、からの大進撃。
子どもたちが喧嘩する姿は見ているだけで胸が痛くなる。
ひとりが泣き…

「やっぱり美味いじゃないか…」と言って泣き崩れるグルメッポーイ。屈指の名シーンだと思います。

今回のラスボスであるグルメッポーイは、両親、チチッポーイとハハッポーイから徹底的に「A級グルメ」を叩き…

ujyu

ujyuの感想・評価

2022/7
クレヨンしんちゃんの映画で結構上位の映画
久しぶりに見たけど面白かった
面白いくて楽しかった〜
みんなも言ってますが焼きそば食べたくなる
ハル

ハルの感想・評価

4.1

この映画を観た後は必ず、目玉焼きが乗った焼きそばが食べたくなる。

2022 7月4日 3回目
焼きそばが食べたい!!だけでよくこんなに勇敢になれるもんだなー。まあ、でもそれが子供らしいか。
飛行船…

面白い!!!

たった一つのミッションなのになぜここまで笑えてほっこりして素敵な話になったのか。5人の友情が一生続きますように。

脚本が素晴らしい。いらない部分が無く、全部良かった。シロがキリッと…

はりー

はりーの感想・評価

オープニングからエンディングまで完璧!

しんちゃん映画毎年劇場まで
見に行っているファンだけど
金矛~宇宙のプリンスはちょっと
しんちゃん映画の中でも
イマイチだと思っていたところの
このB級グル…

似ている作品