カリフォルニア・ドールズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「カリフォルニア・ドールズ」に投稿された感想・評価

成功目指して巡業する女子プロレスのコンビ「カリフォルニア・ドールズ」のメンバーであるモリーとアイリス、そしてそのマネージャーを務めるハリー・シアーズ。過去の恋愛もあって複雑な関係性でトラブル続き、安…

sunset flip フリが4回ぐらいあって絶対来るんだろう来るんだろうと思ってきたーとなる気持ちよさ。しかもダブル。
餃子

餃子の感想・評価

プロレスの良さが分からなかったけどすこしわかった気がする。本当に最後の展開のための全てだった
lippylion

lippylionの感想・評価

ラストの試合まで頑張ってみて欲しい
観客を惹きつけるエンタメと精神、プロレスの良いところが詰まっていた
ピーターフォークかわゆい
桃龍

桃龍の感想・評価

とてもスコアが高いが、それほどじゃない。
映画ファンよりも、女子プロレスファンが好きな映画だろう。
派手な衣装や演出は、このころ始まったのかな。終盤の試合の盛り上がりは面白い。
時代的にはビューティ…

AOI

AOIの感想・評価

【ファイトマネーを求め旅を続ける2人の女子プロレスラーと、老マネージャーの旅路】

最近『アントニオ猪木 名勝負10戦』を観た流れでこちらを鑑賞
プロレス全盛期の作品か、序盤懐かしいお顔も
レフェリ…

ばたぁ

ばたぁの感想・評価

「飾り物には金がかかる」
プロレスというものをまともに見たことがないが、こんなにも買収ありきたりなのか?!と衝撃でした。ただ、気づけばどっちが勝つのか固唾を飲んで見守っていました!とりあえずマネージ…

下積みから栄光を掴むまで。ほんとやってること同じでもショービジネスは世知辛い。

泥んこプロレスから覚醒する上、その覚醒の仕方もなかなか夢がなくて、夢を叶えるって一筋縄ではいかないね。

ただまっす…

たなち

たなちの感想・評価

共和国

女子プロレスチーム、カリフォルニアドールズを組むアイリスとモリーは、マネージャーのハリーと共に巡業の旅を続けていた。様々な相手と手合わせを重ねた彼女らは、遂にタイトルマッチへと進むことにな…

ルル

ルルの感想・評価

審判があてにならないから観客がカウントする場面が熱い。「3分前は王者、3ヶ月後に王者」みたいな台詞が良かった。