ダイ・ハード/ラスト・デイに投稿された感想・評価 - 172ページ目

『ダイ・ハード/ラスト・デイ』に投稿された感想・評価

tomokazu

tomokazuの感想・評価

ダイハードらしさ?マクレーンらしさがあまり感じないけど普通にアクション映画として楽しめました。
Masashi

Masashiの感想・評価

前作に比べたらアクションちょっと控え目な感じがしたのと上映時間も今までと比べて短かったのが残念!
baya

bayaの感想・評価

とりあえず親子愛!大好きなシリーズなのに途中で寝ちゃってた…「髪の毛がなくなるくらいだよ」が印象的(^^)
ゆく

ゆくの感想・評価

だんだんつまらなくなっていってしまう悲しい作品。ジョンマクレーンはいいキャラなんだからこれで終わらせないでほしい
fumifumi

fumifumiの感想・評価

3.2
マクレーン親子の通った後は、瓦礫の山となって街は崩壊!我が道を行く親子。ここまでくるともうダイハードシリーズではありません。が、ストレス発散にはおススメです!!

派手なアクションに目を奪われるのは間違いないが、本作が、シリーズラストではないことを願う。
恐らく皆が期待するジョン マクレーンは、ガラスの破片に苦痛の表情を浮かべるような現実の世界に生きる男。やは…

こんな気持ちになったのは、はじめてです…昔からのファンなのに…残念で、なりません。もう、二度と、作るな‼作るなら、素晴らしい脚本と、ジョン・マクティアナンさんに頼め‼以上
ann

annの感想・評価

ジョン・マクレーンはもはや運悪いどころじゃない。破壊神に憑かれてるレベル。すっきりしたいとき気軽に観れる大爆発アクションムービー。とりあえず不死身すぎ
Yuki

Yukiの感想・評価

面白かったけど、もはやここまで派手だと別物の映画。
やっぱり1作目が一番好きだな。
ダイハードだと思わないで観た方がいい
TOSHI016

TOSHI016の感想・評価

2.3
むっちゃいっぱい車を壊したけど、結局はシリーズの最初の作品を超えられない(^。^;)