ジャッジ・ドレッドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ジャッジ・ドレッド」に投稿された感想・評価

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

2.0

全く期待してなかったけど、まぁこんなもんですよね。わかっちゃいたけどストーリーはないようなもんだし、映像と銃撃戦を楽しんだ人が得ですかね。ドレッドの相棒を演じたオリヴィア・サールビーがかわいかったで…

結構、面白かった。主人公のジャッジは、ヘルメットをかぶりっぱなしで、顔が全然分からなかった。ビルの中だけに限定したアイデアが良かった。

スタローン版のリメイクかと思ったけど、そうじゃなくて残念。
リブート的な作品だった。

ストーリーはまあ、ありがちな印象。
3Dのためのシーンを2Dで見たときの虚無感もまあ、ありがちな印象。

普通…

原作に近いということを聞いたので前から見たかったけど
戦いのフィールドが小規模だったような
スタローンドレッドとは違い一貫してマスクつけたままなのは良かったけど
たさき

たさきの感想・評価

1.4
旧作の雰囲気を求めて見たらダメです
フルフェイスのメット被った強いおじさんを見たいならどうぞ
93n35i5

93n35i5の感想・評価

2.0

ジャッジが格好良いのかダサいのか良くわからなくてこの映画の魅力がイマイチ伝わらなかった。ヒロインの相手の心を読めるという特殊能力も、ラスボス相手に対しては使用されず肩透かし感。
全てがスローモーショ…

tkc

tkcの感想・評価

2.0
ビルの中をうろうろして、淡々と敵殺して終了なバイオレンス映画。
アクションを期待して見たら拍子抜けしてしまった。
TaBlraSA

TaBlraSAの感想・評価

1.9

結局最後のシーンをやりたいがための舞台設定だったんじゃないの?っていう。
放射能汚染された砂漠、高い壁、高層ビルとメガ高層ビルの街並み…と序盤にサラッと語りで説明されてあとは延々ビルの中で撃ったり隠…

スタローンのときのような無敵感と冷酷感が無くてちょっとガッカリした
lololo

lololoの感想・評価

1.5
ドーナルグリーソンのなよなよした役が見たくて見た映画。お話は好みではなかったけど、混沌としたビルの中で権力を持った女性がママと呼ばれている世界観は、閉塞感と混沌と安心感が入り乱れててなんだか怖かった。