レ・ミゼラブルに投稿された感想・評価 - 1778ページ目

『レ・ミゼラブル』に投稿された感想・評価

ゆく

ゆくの感想・評価

全編を通してミュージカルで繋いでくるものとは思わなかった、びっくり。
アン・ハサウェイ、ヒュー・ジャックマンらの演技が素晴らしすぎて泣ける、舞台ミュージカルでは実現できない顔ドアップ歌唱は感動する。
saki

sakiの感想・評価

今までミュージカル映画は敬遠しがちでしたが、本当に観てよかった!最初から鳥肌がたち、ただただ泣きました。キャストも全員素晴らしかったです。結構期待して行きましたが、期待以上でした。しばらく余韻に浸れ…

ゆーき

ゆーきの感想・評価

とっても感動しました! その時代背景から人の愛や信念それぞれ勉強になりました。 たくさんの人に見てもらいたい‼ ミュージカルの苦手意識を克服できた映画でした♪
やはりミュージカル部分が単調で退屈なところもあったけど、演技力が十分カバーしていた。
ラッセル・クロウのねちっこさが個人的には好きでした。
ちぃ

ちぃの感想・評価

4.3

人間の声の素晴らしさを再認識。
何を持ってして善と悪なのか、人の意識の中にあるものは人それぞれ。誰がそれを裁くのか。
愛とはいかに素晴らしいかを歌った作品。
もう一度みたい。
映画館でみてこその作品…

2012年最後に見たこの作品が、ここ数年での最高傑作だった。
最初から最後まで、心掴まれて、涙して、興奮、感動、全ての感情が詰まってる濃厚な作品、役者さんの情熱が凄まじかった。
映画って本当にいいで…

ミュージカルがあまり好きではなかったが、1人1人の演技力やストーリー展開に圧倒された(^^)
面白かった~
rie

rieの感想・評価

美しかった!大満喫。
ただ、キリスト教的価値観にはあまり共感できなかった。
ちー

ちーの感想・評価

4.7

二回見て、二回とも号泣しました。ぱっと見三時間長いと思うかもしれませんが、見るとあっという間です。引き込まれます。二回見たのにまた見たいと思いました。ただ、ミュージカルが苦手な人にはオススメできませ…

R

Rの感想・評価

best2013
臨場感がとても伝わる撮りかたが工夫されている。

アンハサウェイ、ヒュージャックマン、ラッセルクロウ、皆本当に最高に良い。

暗い中にも希望の光がある。

何回泣いたかわからない位…

似ている作品