ルビー・スパークスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

彼女の「微調整」が下手で非モテを上手に表している。ホラー展開になってからの、後はご想像にってオチなんですけど、あの彼氏じゃどうせ別れるだろう。それならば自分の思い通りになる人形の彼女で満足しとけば良…

せ

せの感想・評価

思ってたのとズゥエンズゥエン違くてビックリ。
変わっている話だな。
SF(すこしふしぎ)映画でしょうコレ。
可愛らしいビジュアルからは想像できないシーンばかりです。最後あたりホラーやんけ。

結局あ…

かぶき

かぶきの感想・評価

さもありなん
ルビー役の子は可愛くていい。

自分の理想の具現化とそれをコントロールしたいと思う欲望のグロテスクさがよい。
相手のことを考えられ無い陰キャに、ラムちゃんのような女の子が惹かれるわけな…

タイプして言うこと聞かせまくるシーンはちょっとグロかったね。R18くらいはいくでしょ。
萌

萌の感想・評価

2.9

ファンタジーなのはわかるけど人を操っているから怖い。スコッティ🐶の可愛さと空の色は素敵。

ルビーの前でタイプライターでめちゃくちゃに書きまくるところサイコパスすぎて冷める。
ポールダノってプリズナ…

最後は振り切ってて完全にホラーだったけど、ルビーがとにかく可愛すぎて!!

結局どういうことだったの?みたいなのはどうでもいいと思わせる物語のつくり、センスの塊。
ずっと可愛らしい雰囲気。 空気の淡さがいい。
昔の映画ってこういうよくわからないけれどなんとなく希望がある風なラスト多かったねって感じ。
my

myの感想・評価

記録🌟

単なるラブストーリーかと思っていたらまさかのファンタジーだった。

作家のカルヴィン(ポール・ダノ)は理想の女の子ルビー(ゾーイ・カザン)を題材に小説を書いていたらある日彼の目の前にその女…

moon

moonの感想・評価

かわいらしいフライヤーに惹かれて鑑賞🍿
ポール・ダノとゾーイ・カザンの本当に付き合ってる
2人の雰囲気がすごい合っててデートシーンは
にまにましてみれたしすごく可愛らしかった🕊‪💚

夢のようなスト…

norichan

norichanの感想・評価

夢な中で理想の女性に出逢った作家がそのことを小説にしたところまさにその女性が突然目の前に現れる。小説に書くことで自由に操れることを知るが彼女との恋愛に真剣だった彼はそれは封印。だがやがて関係性が悪化…