映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)」に投稿された感想・評価

Bell

Bellの感想・評価

ドラえもん往年のファンからすると面白いのだろうけど、普通に見てる分には、月並みかそれ以下のアニメ映画止まりだと感じた。
あんこ

あんこの感想・評価

2.9
ドラえもんをのび太と同レベルに落としてワガママ言う側にするな

映画では珍しくのび太とドラえもんの2人の思い出にフォーカス。ひと騒動を通じて、ドラえもんの鈴をめぐる過去の出来事に触れていく。
最後にのび太がドラえもんへ言葉をかけるシーンが不意打ちで、観ていてとて…

む

むの感想・評価

この3DSのゲームソフトもってた^_^

2024年 219本目
夕日が感動するシチュエーションってのはドラえもんが教えてくれた気がするって感じさせてくれた
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

展開読めちゃって意外性はなかったけど、ドラえもんとのび太の鈴の思い出はアツい
のび太が思い出したところ普通に泣いた

クルトくん可愛い。
終盤のバトルシーンのドラえもんの動きがカッコよかった。
しずかちゃんのお色気シーンが結構あって嬉しい。
のぶ代ドラは完全にのび太の保護者って感じだけど、わさびドラは彼氏彼女って感…

にいむ

にいむの感想・評価

ポスター見るだけでも当時を思い出してワクワクする。めっちゃ泣ける

個人的にドラえもん映画の中では面白くない部類だけどドラえもん映画史上で一番感動する🥹
型の古いボロボロの鈴なのに買い換えようとせずに何故あんなに執着するのかという理由が本当に泣ける😭
自分の悪いとこ…

なんやろ🤔 結局クルト達のせいな気がする💧‬前の博士を超えるって思いからこうなったのであってそれが無ければこんな展開はなかったのかなって思う💧‬ けど、ドラえもんとのび太君の思い出の場面とひみつ道具…

似ている作品