シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~に投稿された感想・評価 - 323ページ目

『シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~』に投稿された感想・評価

まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

劇場公開している頃から気になってた作品なんだけど、予想通り面白かった!フレンチユーモアたっぷりにゆる〜く描いているのがさらに良い!
面白かったの一言に尽きる。会話のテンポも展開のスピードもドンピシャ!やはりフランスっていいなあ~
ぽめ

ぽめの感想・評価

コメディタッチで最後まで面白く観れました。エル・ブリのような分子料理よりアレクサンドルの作る伝統料理の方がやっぱり美味しそう。
ヒロ

ヒロの感想・評価

こういう作品を観ると絶対に腹が減る。料理をうまそうに映すのも物語の一つなのでしょう
ジャン レノはアクションではなくてもうこんな感じがしっくりくるようになってきたのかな
ichiro

ichiroの感想・評価

三茶シネマで、レミゼラブルと二本立てでみました。
以外と面白かったです。
和のテイストがたっぷりでした。
avocadox

avocadoxの感想・評価

4.1
私映画史上に残るものすごい爆笑シーンがあるので凹んだ時にもう一回見たい。ミセスダウトの爆笑に匹敵。
TheJoxter

TheJoxterの感想・評価

料理や調理法がほぼゼロな映画で、レシピギークが夢を見てるかの様なご都合展開だが、スペイン料理人でサンディアゴ・セグーラが出て来て満足したら、さらにトリを取る感じのライトコメディ。
DOC8667

DOC8667の感想・評価

2「シェフ!三ツ星レストランの舞台裏へようこそ」これ、完璧に日本人をターゲットにして作ったでしょwってくらい、日本人向けに作った映画だった。これ、本国ではちゃんとウケたのだろうか?それにしてもジャン…

中盤までは料理が美味しそうで良かったが、ラストの料理開発のシーンは、結局すっ飛ばした感が残る。出来上がった新メニューも美味しそうに見えず。ライバル店のマネでいいの!?って感じだった。“日本”という国…