ポランスキーの 欲望の館を配信している動画配信サービス

『ポランスキーの 欲望の館』の

ポランスキーの 欲望の館
目次

ポランスキーの 欲望の館が配信されているサービス一覧

ポランスキーの 欲望の館が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ポランスキーの 欲望の館』に投稿された感想・評価

この強烈にゲスいパケ!
この見るからにド変態なオヤジは何だ。恍惚とした表情で、とても幸せそうだ。良かったね。ハレルヤ!

怪しげな館にヒッピー娘が迷い込む。変態どもが集う欲望の館だ。単なる欲望の館ではない。ポランスキーの欲望の館だ。退廃と腐敗に満ちている。この世で一番有害な場所だ。

完璧だ。素晴らしい。大きさも大切だが、形も忘れてはいけない。まさに一級品だ。でも、あんたの乳房は確かに素敵だが、俺はケツが好きだ。

若かりしシドニー・ロームの美しさ、肢体の素晴らしさに目が奪われる。何という肢体、スリムなのにホルスタインのような…

そして、格調高いパイオリン、いや、バイオリンの音色が変態性を盛り上げる。ポランスキーが自らの変態エキスを注ぎ込む。

変態性は理解できる。でも、怖くもなくドキドキもしない。笑うところでも笑えない。支離滅裂で意味不明だ。

オッパイだけ見とけと言うことかっ、バッキャ…じゃなく、ありがとなーっ、ファッキン、センキューッ、バッキャローッ!
変人たちがウロウロしている館で
ほぼずっと裸でヒロインがウロウロする。
裸にエプロンじゃなくて、首かけナプキン、、隠れてないし!

脈絡はない。
シュールさはない。
面白くは、、ない。

彼の独白ドキュメントに感銘を受けた
私だが、やっぱりポランスキーは、変態だと思う、、笑
まじCHE(笑)

何もかもがヘンテコで終わりの無い変態迷路♪

主演さんが超絶美人だったなぁ~
くりくりパーマと綺麗な瞳、ちらりと覗く横乳が素晴らしかったw

レイプされそうになった女性。

近くにあったゴンドラで逃げると、着いた場所は豪華な館。

若干言葉が通じていないようだけど、とりあえず泊めてもらうことにした。

が、翌朝から言葉どころではなく何もかもが通じ合えてないと判明。

乳房好きの本物のヒモ
Tシャツ盗んでピチピチに着る監督
カヲル君かよ!って突然連弾する親父

なんぞこれ?

ハレルヤ(* ̄∇ ̄)ノ

冒頭からレイプしようとして間違えて友人のお尻に突っ込もうとするアホ(笑)

そして館ではもう全てがおかしかった!
トップレスが基本だし、なんなら全裸が歩いてるし。

虎の毛皮で調教プレイとか、一体これはなんなんだ!

とはいえ、主演の美しい乳、長い脚、そこに塗られた青いペンキが妙にエロスで目の保養にはなりました♪

『ポランスキーの 欲望の館』に似ている作品

背徳小説

3.1

フランス文学の青年教授・ドドは妻に隠れ、教え子たちとの情事に溺れていた。同居する父はけがで療養中で、ある日父を介護する女・ファウスタが、父と猥褻な行為をしていることを知ったドドは、ファウス…

ひきしお

上映時間:

95分

ジャンル:

地中海の孤島でジョルジョと出会ったリザは彼と暮らし始めるが、彼の愛犬に嫉妬し、海で殺してしまう。イヌを殺したことをジョルジョに告げたリザは、自分の首に首輪を巻き、彼の足元にうずくまる。そん…