ロクスベリー・ナイト・フィーバーを配信している動画配信サービス

『ロクスベリー・ナイト・フィーバー』の

ロクスベリー・ナイト・フィーバー

ロクスベリー・ナイト・フィーバーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ロクスベリー・ナイト・フィーバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロクスベリー・ナイト・フィーバーが配信されているサービス詳細

ロクスベリー・ナイト・フィーバー

Prime Videoで、『ロクスベリー・ナイト・フィーバーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ロクスベリー・ナイト・フィーバー』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

男前

父親が営むフラワーの店を手伝いながら、夜はディスコに通う落ちこぼれ兄弟ダグとスティーヴ
高級ディスコ「ロクスベリー」に憧れる彼らだったが、いつも門前払いされ中に入ることすらできずにいた
そんなある日、ロクスベリーの常連客である人気スター、リチャードに車を追突されたことをきっかけに2人の運命は一変する

アメリカの人気コメディ番組「サタデー・ナイト・ライブ」から生まれた青春おバカコメディ

ネタが沢山
下品なものもあり

美女がたくさん

ママ笑

2人の感じが良かった
ウィル・フェレル若いです
ウィル・フェレルが艶々なディスコ・コメディ☆

豪華なキャストとノリノリなミュージックで、首をクイクイしたくなること請け合いですw

Haddaway "What is love"
で始まり終わる、82分のサラッと面白作品でした♪

金はあるけどセンスは無い。
そんなダグ(クリス・カッテン)とスティーブ(ウィル・フェレル)兄弟。

夜な夜なクラブに繰り出すが、いまだ童貞である。
憧れのクラブ"ロクスベリー"にも、入ったことがない。

ある晩、いつものようにクラブ巡りをしていた兄弟の車に、「21ジャンプ・ストリート」の俳優リチャード・グリーコが追突!

裁判を避けたいグリーコは、2人を"ロクスベリー"に招待する。

そこでオーナーと仲良くなった兄弟は、クラブ経営の夢を語り合うのだが……

「尻をつかんだか?」
「物理的に無理です」
「いや、お前なら分からん」

なんだこのやり取りは(* ̄∇ ̄)ノ
オーナーと秘書が、ずっとこれやってますw

さて、主役のチビとノッポのダサ兄弟。
彼等のダサいトークと細かいギャグで、まずは一笑い♪
ウィル・フェレルですから間違いないですね!

その後は、ちまちま登場する豪華キャストにびっくり☆

・相変わらず低音イケボな故マイケル・クラーク・ダンカン
・マジ美女エヴァ・メンデス
・グイグイエロ系モリー・シャノン
・プロテインバー大好きロックリン・マンロー
等々…

ストーリィはよくあるモノですが、下品にならない下ネタを上手くかましてくる所とか、ユニークなキャラクタ達で、ずっとクスクスしていられます♪

クラブに行ったことがないので、ディスコ・ミュージックとかよく分かりませんが、全編ノリノリで楽しめる作品でした!

首を振りたい方にオススメ( ´∀`)
Rika

Rikaの感想・評価

初期のウィルフェレル。この頃からコメディの才能バッチリ、この兄弟最高💘
時代の感じも好き。バブル感。
兄弟愛もイイし楽しめた。
とりあえず今頭の中でWhat is loveが永遠リピート!首振りたくなる~~

『ロクスベリー・ナイト・フィーバー』に似ている作品

クリスティーナの好きなコト

上映日:

2003年02月22日

84分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

スタスキー&ハッチ

100分

ジャンル:

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…

俺たちダンクシューター

上映日:

2008年08月09日

90分

• ワーナー・ブラザース映画

1976年、ミシガン州。NBAと並ぶバスケットボールリーグABA所属のトロピックスは、歌手のジャッキー・ムーンがオーナーを務めていたが、成績はサッパリ。ある日、NBAがABAを吸収合併する…

リトル★ニッキー

93分

• ワーナー・ブラザース映画

魔王を父に持つ3兄弟の末っ子・ニッキーは、人間界に自分たちの地獄を作ろうと目論む2人の兄を止めるため、地球に送り込まれる。人間の言葉がわかるブルドッグ・ビーフィをお供にした彼は、偶然出会っ…