ラストキスを配信している動画配信サービス

ラストキス
目次

ラストキスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ラストキスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラストキスが配信されているサービス詳細

ラストキス

Prime Videoで、『ラストキスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ラストキス』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

子ども

30歳を目前にした幼なじみの男たちと、彼らを取り巻く人々の人間模様を描き出す

ハリウッド版リメイク

いつまでも若くはない!

男女のゴタゴタ

Chirico

Chiricoの感想・評価

3.2
記録

彼女の妊娠を境に段々と不安になり、このまま平穏な日常がずっと続くのかと逆マリッジブルーになる主人公マイケル。
友達が近くであんなに自由にしてると色々考えちゃうのも分かる気がする。
でも失敗したからこそ気づけた彼女の大切さ。
軽い恋愛物かと思ったら案外深く考えさせられる作品。
ポール・ハギスにしては珍しいコメディかと思えばただただ男のマタニティブルーを延々と見せられるだけで、これは脚本がポール・ハギスでもダメだー!

結婚する前に子供が出来て、建築家としての仕事も順調だけど、このまま何もなく順風満帆だけど波の無い人生のまま親になるの不安だよー、もっと遊びたいよー!という無責任な子供すぎるウソップこと29歳マイケルが何にも不満のなく、美人で優しい彼女に満足出来ず、大学生の女の子に手を出したけど、ヤッた後賢者モードになり俺彼女がいて、しかも妊娠してるんだ、彼女がやっぱり大事だ!!と後出しジャンケンしまくった上に「浮気してごべーーん!俺が悪がっだーー!今更みっともないんだけど、ジェナ!俺と新しい関係を築いてぐれ〜!」とウソップもびっくりな延々謝罪モードに突入して何だかんだ彼女も許して再構築するだけのお話ですよ、そう彼女ジェナと浮気相手のキムがひたすら可哀想なだけ!

彼女のお父さんが凄い良い言葉をマイケルに言っても言い訳ばかり。こんな奴また同じこと繰り返すぜ!!男の人ならもしかしたらマイケルの気持ちもわかるのかな?離婚秒読みのケイシー・アフレック夫妻の方が心情は理解できた分、ひたすらマイケルが不愉快なだけな作品でした。ある意味こんだけ不愉快にできるんだからポール・ハギスの脚本はすごいのかも?

『ラストキス』に似ている作品

キスから始まるものがたり3

113分

ジャンル:

大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、"やる事リスト"を作ったエル。でも遊んでばかりじゃなくて、ノアとリーとのこれからについても真剣に考えないと...。

しくじりソニアのプロポーズ大作戦

79分

ブルックリン育ちの30歳のソニアは、やりがいのある仕事に就き、クリスという彼氏もいて充実した日々を送っていた。そんなある日、クリスが仕込むプロポーズのサプライズを目撃したソニアは動揺してし…

キスから始まるものがたり2

131分

ジャンル:

大学選びに悩むエルは、ノアとの遠距離恋愛に戸惑いながら、親友リーとの友情の変化やイケメン転校生に気もそぞろ...。なんだか、高校最後の年は波乱の予感!

恋人まで1%

上映日:

2015年09月19日

94分

配給:

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…

セレステ∞ジェシー

上映日:

2013年05月25日

92分

配給:

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…

ベストフレンド・ブライド

88分

3.2

結婚式が大好きなジェスは、友達の挙式プランを企画しアレンジするのが得意。だが、当の本人は結婚間近と思っていた彼にふられ、男運は今一つよくない。そんな彼女の幼なじみで大親友のテッドが婚約。そ…