顔役を配信している動画配信サービス

『顔役』の

顔役
目次

顔役が配信されているサービス一覧

『顔役』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

顔役が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『顔役』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

これは楽しかった😆。

ギャング物だが、コメディ要素もあり、テンポも良くあっという間に終わった😊。

エドワードGロビンソンが演じる主人公は、退却を決意した裏社会の親分。ただ金遣いの荒さは直らず、金が底をつき5年ぶりに元の鞘に収まろうとするも、そこには5年前の子分達が居座る。

英題の通り、ふとしたきっかけで修道院に入ることになり、ブラザー・ラン💐なんて呼ばれる。さあ、どうなるか?

ロビンソンが軽やかに演じていて、都合良いなあと思う部分もあったが許せてしまった😄。
善人になれたの?どうなの?を繰り返す🤣。

美女とじじい集団(修道院)、どっちを選ぶ?
ラストはある意味シュール。

良かった😆。

DVDタイトルは「ニューヨークの顔役」。
ekn

eknの感想・評価

ギャングの親玉エドワードGロビンソンが急に足を洗った上に5年付き合っている女を放って5年も世界を放浪し、無一文になって仲間の元へ戻るとかつて部下だったボガードに今さらポジションを譲る気はないと言われ、復讐のために仲間を集めるが、不意をつかれて殺されかける。命からがらに逃げ出して拾われた修道所で花と牛を育てるうちに、修道士の中で一番の働き者になり…って何だこのストーリーは。
コメディ演出が笑えるし、ここまで純愛なギャングの女も珍しい。
ギャングの親玉(エド爺)が修道士に助けられて改心する話で、こんなハッピーなギャング映画初めて見たし、罪人でも許される話に弱すぎてこれまた爆泣き。

エド爺もいつもより萌え要素高い。

心做しかベーコンの演出も『前科者』や『札つき女』よりもキレが良い。
コメディが向いてるのかな。