チャックとラリー おかしな偽装結婚!?に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『チャックとラリー おかしな偽装結婚!?』に投稿された感想・評価

最後らへんまでどうなるかわからなかった
社会問題を取り入れながら面白く仕上がってる映画🎬面白かった👬🏼

モテモテ独身男のチャックと妻を亡くし、男やもめをしているラリーは無二の親友。危険な消防士をしているラリーは、自分の生命保険金を子供に残すための方法を模索していたが、男女関係なく、結婚してさえいればそ…

70点
269

アダム・サンドラー節の効いた安定の面白さ。
どど丼

どど丼の感想・評価

仲良しの消防士同士が偽装同性結婚をする話。結構観たかったやつだったしコメディとしては面白かった。

今公開されてたら間違いなくアウト。骨子はゲイへの差別を解消しようとするような話だけど、その辺りが既…

ゆげ

ゆげの感想・評価

バカっぽい雰囲気だけど、バスケとかシャワーの件とか意外と深いのでは?

最後にランス・バス
Bee

Beeの感想・評価

2.3
ケヴィンが可愛い。

愛の形はそれぞれ。
偽ったり隠したりするような生き方より、さらけ出して生きていく方がhappyなんだと気付かされます。

軽い感じのノリで見れるので楽しめます。

消防士は一人が火の中に飛び込むと皆飛び込むんだ!

アダム・サンドラーとケヴィン・ジェームズの二人は消防士で、年金に関する法律の欠陥のために男同士で偽装結婚をしてゲイを演じるお話。

笑いどころは少…

映画自体少し前のものなので昨今ほどLGBTが騒がれてない頃のですね。この頃はよりそういう差別はあったと思います。どう落ち着けるのかと思いましたがストーリーも綺麗にしまっていたし面白く見られました。
K

Kの感想・評価

軽ーい感じで見れてよかった

愛撫の勉強になる

ラリー正直タイプであせる
シャワーシーンヘビロテ確定…
Elle

Elleの感想・評価

同性愛でもいいやん!!って思うところいっぱいあった!アダムサンドラーは何見てもおもろい!彼の映画メンツがいつも一緒。あ、この人あれにも出てたって人いっぱい出てくる笑