潮風とベーコンサンドとヘミングウェイを配信している動画配信サービス

『潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ』の

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイが配信されているサービス詳細

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ

Prime Videoで、『潮風とベーコンサンドとヘミングウェイはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ

U-NEXTで、『潮風とベーコンサンドとヘミングウェイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイの作品紹介

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイのあらすじ

ウォルターは若いウエイトレスのエレインに心を寄せる元床屋。フランクはヘミングウェイと腕相撲したことが自慢の元船長。ある日、公園で陽気なフランクが物静かなウォルターに声をかけたことで予期せぬ交流が始まり、ふたりの生活は活気づくが…。

潮風とベーコンサンドとヘミングウェイの監督

ジャンル
ドラマ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

昨日に続きベーコン🥓の映画2連チャン。
食べる方のベーコンです。
愛は静けさの中に🎬のランダヘインズ作品。
真逆の老人2人の友情のお話。
ヘミングウェイとレスリングした事がある、がさつなフランクと、ベーコンサンドが大好きな、生真面目なウォルト。
リチャードハリスとロバートデュヴァルが熱演。
映画館で観る映画は、避暑地の出来事🎬、華麗なる賭け🎬
2人乗り自転車をこぐシーンがよかった。
シャーリーマクレーンとサンドラブロックも魅力的で、パイパーローリーもよかった。
老人になってもダンスができるのはいいな。
riekon

riekonの感想・評価

陽気な爺さんと真面目な爺さんが
出会って仲良くなっていきます。
今までひとりで楽しんでいた
日常に友達も入って
更に楽しくなっていく感じが
とてもいいです😊
ふたりで一生懸命こぐ自転車🚲
並んで立ちションしながら見る花火🎇
裸で泳いだり
ほんとに楽しそうでしたね。
S.マクレーンやS.ブロックなど
出てくる女性達もよかったです😄
〝忘れるなよ、人生はあっという間だ!!〟

ジャケットに惚れて映画を観ることはたくさんあるけど、今作は初めてタイトルに惹かれて鑑賞(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)❤️

孤独で陽気な老人(リチャード・ハリス)×孤独で物静かな老人(ロバート・デュヴァル)の友情物語  ・・・時々シャーリー・マクレーン、サンドラ・ブロック🌸

2人乗り自転車盛り漕ぎしたり✨(後ろサボりがち)
恋に一生懸命だったり❤️
年齢都合いいように誤魔化したり(若い女性の前では70、動きたくない時は80😂)

ほっこりして・・・泣けて・・・心があたたかくなった☀️

今まで、おじいちゃんバディムービーは「最高の人生の見つけ方」が好きでしたが、新たに大好きな映画発見☺️❤️

久しぶりにベストムービー更新✨

『潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ』に似ている作品

八月の鯨

2013年02月16日

91分

ジャンル:

長い人生のほとんどを一緒に過ごしてきたリビーとセーラの姉妹は、夏になるとある小さな島にあるセーラの別荘に滞在する。毎年8月になると、島の入り江に鯨がやってくる。鯨は今も変わらないが、彼女た…

輝ける人生

2018年08月25日

111分

ジャンル:

ホップ、ステップ、ダンス! もっと豊かに生きるヒントと夢が詰まった人生賛歌! 35年寄り添った夫がナイトの称号を授与され“レディ”となったサンドラ。順風満帆の人生だったが、夫と親友の浮気…

ロング,ロングバケーション

2018年01月26日

112分

• ギャガ

夫婦生活はや半世紀となる元文学教師のジョン(※アルツハイマー進行中)と妻のエラ(※末期がん)。子供たちは巣立ち、人生の責任はすべて果たしきった今こそ、夫婦水入らずで思う存分に自分たちの時間…

画家と庭師とカンパーニュ

105分

ジャンル:

画家でもあるアンリ・クエコの小説が原作。都会に疲れ故郷の田舎へ戻ってきた中年の画家。彼が庭師として雇ったのは偶然小学校の同級生だった。2人は意気投合し、お互いが大切な存在になるが……。深い…

マイ・ドッグ・スキップ

2000年11月03日

96分

• ワーナー・ブラザース映画

1942年、ミシシッピーの片田舎。8歳の少年ウィリーは内気な性格から孤独な毎日を過ごしていた。そんなウィリーを心配した母親は誕生日に子犬をプレゼントする。以来、スキップと呼ばれた子犬はウィ…

最高の人生のつくり方/最高の人生の描き方

94分

ジャンル:

自己中心的で頑固な不動産エージェント・オーレンは、妻を亡くして以来1人きりで暮らしてきた。そんな彼のもとに突然、疎遠になっていた息子が現れ、9歳の孫娘を預かってほしいと頼む。オーレンは隣人…

ラブリー・オールドメン

103分

• ワーナー・ブラザース映画

雪に覆われたミネソタ州の田舎町。ジョンとマックスは、昔から争いが絶えない腐れ縁の幼なじみ同士。今でも釣りに行けば、魚そっちのけでケンカを始める始末。妻に先立たれ、孤独に暮らすふたりの近所に…