超能力学園Z PART2/パンチラ・ウォーズを配信している動画配信サービス

『超能力学園Z PART2/パンチラ・ウォーズ』の

超能力学園Z PART2/パンチラ・ウォーズ

『超能力学園Z PART2/パンチラ・ウォーズ』に投稿された感想・評価

Mena

Menaの感想・評価

1.0
午後のロードショーでやってたからみた。
ただそれだけ。。
調べたら10年前に見てた。なんか感動。
青二歳

青二歳の感想・評価

超能力学園Z続編。パンチラウォーズしてないじゃん…!日本にはぶっ飛び永井豪先生がいますからね、パンチラウォーズと聞いたらそのレベルのドタバタエロチカを期待しちゃいますよ。前作以上に邦題詐欺の正統派青春映画!かなりステキな青春ドラマ。
放送部が特にヒドい、ロクなクラブのない高校…前作主人公が残した"秘薬"を飲んでしまった転校生(イケメン・コミュ力高し)が、校内ヒエラルキー最下層の化学部に入部し、横暴なDQN生徒会とバトルだ!オレたちをなめるなよ!

前作の肉食系女教師が校長に就任してたり、しっかり後日譚。しかし相変わらずスカートめくりやおっぱいペロッと出してくれたり、セコいズルっこ、生徒会とのバトルくらいしか超能力は使わない。平和です。
ただ主人公が転勤族の子供故の妙に高いコミュ力を持つイケメンなので、前作より青くささは薄れ、中々のリア充青春映画。セシル報われてホロリ。
Cem

Cemの感想・評価

転校生が前作の主人公が発明した超能力薬を飲んでスーパーボーイに変身!またまた、エッチで楽しい大騒動を巻き起こす!
リンダ・ブレア目当てだから前作は観てないけど楽しかった〜!でもリンダ・ブレア超脇役なのが残念😓
超能力使えればそりゃエッチなことするよね😚嫉妬したヒロインまでもが超能力薬を飲んでしまうのが可愛い!

『超能力学園Z PART2/パンチラ・ウォーズ』に似ている作品

アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2

105分

ジャンル:

大学生になったジムはいまだ女性経験がなく、テクニシャンを目指して夏休みを地元で過ごすことに。仲間5人で別荘を借りるが、そこへ昔の恋人が帰ってくるという知らせが舞い込む。ジムは高校時代の友人…

アメリカン・パイ

上映日:

2000年07月01日

96分

ジャンル:

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験を…

アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦

103分

大学卒業を間近に控えたジムは、初体験の相手で付き合い始めて3年になるミシェルと卒業を機に結婚を決意。彼女が望む理想の結婚式を計画するが、それを知った悪友・スティフラーたちは、ミシェルの妹・…