私を野球につれてってを配信している動画配信サービス

『私を野球につれてって』の

私を野球につれてって

私を野球につれてってが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

私を野球につれてってが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

私を野球につれてってが配信されているサービス詳細

私を野球につれてって

Prime Videoで、『私を野球につれてっては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『私を野球につれてって』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

あの有名な歌「Take me out to the ball game♬」をベースにしたミュージカル。
「私をスキーにつれてって」ではないのでご注意(笑)

優勝を目指すに野球チーム・ウルブスに新しい女性オーナーがやって来て、エディーとデニスは心中穏やかでない。そこに優勝を阻もうとするギャングのボスも絡んできて、果たしてチームは優勝できるのか?

唄有り、踊りあり、恋ありのめちゃくちゃ明るいミュージカル。
まだ若いジーン・ケリーとフランク・シナトラの2大スターがキレッキレの踊りで楽しませてくれます。
悪い奴も今のばんばん人を殺しまくる悪とは全く違って安心して観られる。
こういう映画を見せつけられるたびに日本のエンターテイメントもだんだん実力上がってると思うけどまだまだ後100年は追いつけないと思う。

「雨に唄えば」「ラ・ラ・ランド」が好きな人におススメ。

タイムトラベル・映画情報のブログもやってますので宜しく。
ys

ysの感想・評価

新型コロナウィルスで、
志村けんさんが亡くなりました。
小さい頃、ドリフターズにはもう志村けんがいて
人気絶頂でした。東村山音頭♬シリーズ。
その後人気は、ひょうきん族に大移動したけど。
70歳は若すぎますね。
最後にキネマの神様🎬で主演してほしかった。
ご冥福をお祈りします🙏
歌を捧げるなら、東村山音頭♬ではなく、
ティファニーで朝食を🎬の
オードリーヘプバーンのムーンリバー♬
Two drifters Off to see the world〜♬
ドリフターズつながり。

というわけで、打倒新型コロナウィルス。
3月20日プロ野球が開幕したら
これを観る約束でしたが、
開幕しないのでもう観ます。
野球チーム、ウルヴスの、
女好きがジーンケリー。
コミカルで身軽。
ダンディーがフランクシナトラ。
ダンディーでダンディー。
新オーナーが若い美女キャサリン。
この人か!エスターウイリアムズ。
ガチの競泳選手。
戦争で中止になった、
1940年東京オリンピックの候補だそうです。
薬物乱用のジュディガーランドの代役で主演
プールのシーンが華麗。
エロいジーンにバットでお仕置き、笑
三角関係の行方が気になる。
チェッカーというゲームは知らなかった。
歌って踊って恋して野球して。
どうなるウルヴス!
これのリメイクが、ダンスウィズウルヴス🎬
ではないですね、笑
終盤たたみかけるハッピームービーだった。
野球のミュージカルはこれで、
ミュージカルの野球はドカベンの殿馬ですね。
秘打!白鳥の湖、G線上のアリアなど。
RAY

RAYの感想・評価

“わざとらしいは正義”

ジーン・ケリーとフランク・シナトラのダブル主演である本作。
この二人の名前を聞いただけでもわくわくしますが、この二人にかかればハッピーな映画も2倍ハッピーになりますね。

舞台になるのは、プロ野球。
ジーン・ケリー演じるエディー・オブライアンとフランク・シナトラ演じるデニス・ライアンはウルブズと言うプロ野球チームに所属しています。
なんとこの二人はシーズンオフには舞台芸人をしていると言うなかなか奇抜な設定です。
そんな中、ウルブズには新しい女性オーナーがやってくるのだが…なんて物語です。

ストーリー自体はもう予想通りの展開になって行くし、もはやコントみたいな事件が起こったりもするんだけど、何しろ主演の二人が予想通りの展開もコントも全部、最高に楽しく演じている。
それだけでこの映画は最高なんだと思えます。

あらすじに書いた様に、設定は少し奇抜なのですが、その分伝えたい事はわざとらし過ぎるくらいキラキラしています。
たとえば、プロ野球選手と言う設定。
当然、彼等にはファンがいるんですが、彼等を見守る子供たちだったりは憧れの眼差しで彼等を見ていて、夢を与える側の役割をちゃんと伝えてくれています。
もしくは、スポーツそのものが人々にとっての元気の源になっている側面もスクリーンを通して伝わってきます。
もちろん、ダンスは最高で、楽しさも切なさも鬱憤だって体全体で表現されているし、その時々の彼等の思いと映画のひとつひとつのシーンが合わさって届いてくるのです。

制作に関しては幾つかの問題があったそうですが、僕にとってはこの作品がとても良い作品だと思えたのは間違いありません。

わざとらしい。確かにそのことが悪い方に働くこともあるけれど、ミュージカルはそれで良いんじゃないかと思います。

素敵な作品ですよ。

観て良かった。

『私を野球につれてって』に似ている作品

イースター・パレード

上映日:

1950年02月14日

103分

• ワーナー・ブラザース映画

1910年代のニューヨーク。フレッド・アステア扮するドンは人気ダンスコンビを組んでいた。が、突如相方に去られてしまい、戸惑いながらも新たなパートナーを見つけ再出発を目指すことになる。相手役…

錨を上げて

139分

• ワーナー・ブラザース映画

特別休暇を与えられたふたりの水兵、クラレンス・ドゥーリッツルとジョゼフ・ブラディは、喜んでハリウッドに赴く。ふたりは、歌手を夢見るスーザンと知り合う。スーザンに引かれたクラレンスとジョゼフ…

踊る大紐育(ニューヨーク)

98分

• ワーナー・ブラザース映画

24時間の休暇をもらい、ニューヨーク観光に出かけた水兵のゲイビー、チップ、オジー。ゲイビーは“ミス地下鉄”のアイヴィに一目惚れし、3人で彼女を探すことに。そんななか、チップは女運転手・ヒル…

ザッツ・エンタテインメントPART2

120分

• ワーナー・ブラザース映画

ホスト役のジーン・ケリーとフレッド・アステアが歌って踊りながら、「アニーよ銃をとれ」「オペラは踊る」「凸凹ハリウッドの巻」「風と共に去りぬ」「類猿人ターザン」など、全68作品の名シーンを紹…

コンチネンタル

107分

アメリカ人のダンサーのガイは、ロンドンで助けたミミに一目惚れ。彼女の名前も住所も分からないまま街中を探し回る。やっと見つけ猛アタックするがミミはつれない返事ばかり。実はミミは結婚していたが…

アニーよ銃をとれ

107分

バッファロー・ビル率いる西部劇ショー一座はシンシナティの町に。アニーは一座のガンマン、フランクに一目惚れ。飛び入り参加の射撃戦で男顔負けの腕前を見せ、興行に加わることに。フランクとも親しく…

スイング・ホテル

101分

ジャンル:

ジムと彼のショーのパートナー・ライラ、テッドの3人は、ニューヨークのナイトクラブに出演していた。ある時ジムはショービジネスに幻滅し、ライラと結婚して田舎の農場で暮らすことを決意する。ところ…