ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ」に投稿された感想・評価

Reno

Renoの感想・評価

Ngl, one of the greatest comedy movies of all time. Def a must watch. Highly recommend.
麻菜

麻菜の感想・評価

3時間も黙って座って人の話を聞けないので、今まで出た結婚式全部、途中から記憶がない
人は本当の愛を信じたいから結婚式に出るというけれど、式場の酒を全部飲み干そうという心持ちのほうが強すぎる
結婚とは…

邦画タイトル付けた人のセンスが無さ過ぎるが、王道のコメディ映画

早口で聞き取るの大変だけど、ヴィンス・ボーンとオーウェン・ウィルソンの掛け合いが心地よい

ロマコメとして1番好きな映画です! コメディ要素とロマンティックな雰囲気が見事に溶け合って、最高。

何と言っても、ジョンを演じるオーウェン・ウィルソンが素晴らしい! ラストのあのプロポーズシーンは…

ソードT

ソードTの感想・評価

4.8

ジャケットがカッコ良すぎてずっとマイリストに入ってた一本。

結婚式荒らしを趣味とする主人公のジョンとジェレミー、こんなにだらしなく生きていていいのかと疑問を持っているなかある日訪れた結婚式でジョン…

けい

けいの感想・評価

大勢の仲間を失った…作戦すき
おばあちゃんが一番口悪いのもウケる
kunikun

kunikunの感想・評価

4.1
普通に面白い。恋愛要素とコメディが上手く織り込まれていてテンポが良くあっという間に感じる。個人的にはレイチェルマクアダムスのファンなので余計に高評価。

しかし、内容は若干の無理矢理感は否めなかった。
SHOTA

SHOTAの感想・評価

4.1

ダラーっと見るのにちょうどよかった

レイチェルマクアダムス出てくるって知らんくてびっくり

下ネタ全開で面白かった

くだらなさすぎて好きだわ笑
テンポもいいし、何にも考えずに観れる。
全くしらない結婚式に出席して、そこにいる女性を手に入れるって映画。
女性を手に入れるのは置いといて、普通にいろんな結婚式潜り込むの…

Kentaro

Kentaroの感想・評価

4.4

僕はかなりだいすきで笑ったコメディでした!笑

レイチェル・マクアダムス見たさで見たんですが、やっぱり可愛くて愛嬌あります!
あとオーウェン・ウィルソンとヴィンスヴォーンもなかなか愛せるキャラクター…