人間蟲を配信している動画配信サービス

『人間蟲』の

人間蟲
目次

人間蟲が配信されているサービス一覧

『人間蟲』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

人間蟲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『人間蟲』に投稿された感想・評価

蟲ハンターとかいう選ばれし禿げたオッサンが人間に寄生する邪悪な蟲を鉈でぶった斬るお話。

とにかくよく喋るオッサン。自分に酔いしれてるのか哲学っぽいような話が多くてあんまり面白くない⤵

グロさは思ってたより控えめでして、敵がスパスパ切れるところは良かった。最後の禿げたオッサンの散り際も笑えたよ((*゚∇゚*))
人間に寄生して操る寄生虫を退治するハンターの物語を描いたイタリア発🇮🇹のホラー。

寄生虫に寄生された人間を倒す手段は首を切り落とすため、次から次へと首が切り落とされ、血が噴水みたいに吹き出す感じですね。本作品の唯一の見せ所だが、落ちた首はマネキンみたいな感じで安っぽさがあり怖くないもないし気持ち悪くもないです。CGもショボいです。

あと、日本で販売されているDVDのジャケットがホラーっぽくて気持ち悪い感じだがああいう感じの寄生虫は出ませんψ(`∇´)ψ

寄生虫といっても、ゴカイかミミズみたいなのが出てくるだけです。あと寄生虫の正体を説明するストーリーとかもないので、見終わった後は??となりました(笑)

ハッキリ言うとつまりつまらなかったですね。そういや、本作品はアルバトロス配給でした。アルバトロス配給のホラー映画ってハズレ多いよね〜( ◠‿◠ )

※クソ映画!💩
これ…生首つかいまわしてないか?

世界に12人
人間に擬態して人間を襲う謎の生命体を殺すハンターの数
そのハンターの狩りに運悪く巻き込まれてしまったカップル
始めはハンターの言うことなど信じられない2人だったが…

切株から血飛沫がピュッピュしてるだけでワッショイ!なってしまう僕的には文句無しに楽しかったですよ
たしかにグロ描写はチープやし貧乏臭い作品ですとも
でも楽しい作品作りたい!って愛は感じた
ハゲた自称ハンターのおっさんが敵?の頭を片っ端から刈り落としていく姿に惚れ惚れですわ

そもそもその主人公のハンターは大きなナイフを持ったヤク中のキチガイなんでね
彼が言っていることが本当なのか虚言なのかがわからないところも良い
低予算ゆえに偶然にもそうなったのかもしれませんが
人類を救うヒーローなの?それともヤク中の殺人鬼なの?
と、とてもワクワクしましたよ

「人間蟲」
安っぽくて古臭いけど邦題がなんか嫌いになれないこと同様に
なんか嫌いになれない珍作でした

『人間蟲』に似ている作品

DAGON

95分

ジャンル:

ITビジネスで一山当てたポールたちはヨットでバカンス中に嵐に遭い、沿岸の漁村に流れ着く。村は海の邪神・ダゴンを崇拝しており、女性の生贄を必要としていた。ポールたちは不気味な村民に狙われ、ま…

30デイズ・ナイト

上映日:

2009年08月22日

113分

ジャンル:

アラスカ州の小さな街バロウ。毎年冬の30日間、太陽が昇らない極夜を迎えたこの街で、住民の飼い犬10数頭が惨殺される事件が発生。調査を進めた保安官のエバンは、やがて街を次々と恐怖に陥れる犯人…

ドルフ・ラングレン ゾンビ・ハンター

上映日:

2017年08月19日

85分

ミシシッピー州の、とある小さな町で古代の悪霊がよみがえった。次から次へと人間に憑依しながら大量の死と破壊を町にもたらす悪霊。町が生き残る唯一の希望は、ボロボロのロングコートを着た酒飲みの大…