ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない』に投稿された感想・評価

MK

MKの感想・評価

2.6

請負の世界は厳しいね。どこもかしこも適正な利潤なんて確保出来てないのは業界はたまた国のせいなんだろうなぁ。個人ではなく業界が疲弊すれば施策が投じられるか?
非物質的かつ純粋人件費の業界だけに削れるも…

iyu.

iyu.の感想・評価

1.5
あるあるで…あまり他人事とは思えずε-(´∀`; )それはそれとして、小池徹平くんでは可愛すぎてどうもミスマッチ。
えみ

えみの感想・評価

深夜TVでやってて見てたら意外と面白かった、ここに書くためにGoogleでタイトル調べたら実話って書いてあってビックリした(゚O゚)
ミタ

ミタの感想・評価

2.9
そこまでアルかもぉ((((;゚Д゚)))))))リアルな…笑えた
Mazuchan

Mazuchanの感想・評価

結構リアリティがある、フィクションとして見れる映画じゃない気がする。

この就職難の時にこんなのみたら本当に就活こわいし、ちゃんとしたところに就職できるように頑張ろうと思った。
就活前の人、企業の人にも見てもらいたい映画。
それにしても、エンディング終わってから庄司が出…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

2チャンから派生した映画ってだけで観ていて入り込めちゃうやん?登場人物みんなキャラ際立ってる。自分自身社会人として色んな会社を見た分、無駄に共感できて楽しめる。
逆鱗

逆鱗の感想・評価

2.5
こんな企業はちょっと大げさかもしれないけど、あるんだろうねぇ。
さき

さきの感想・評価

1.4
映画というより、ドラマ。漫画。何も考えずに観たい人には良いかもしれない。実際どこまで原作を元にしてるのかわからないが、展開や演出が個人的には全く好みでなかった。
Yuki

Yukiの感想・評価

きつい内容だった。にちゃんねるを元ネタにしてる映画。
休む暇もない、寝る時間もない、労働基準法を全く無視してる会社で働くって辛いなぁ。と思った。まだ最後は希望がある終わり方だったからよかった