ラーチャえだまめ

キラー・ホビー/オモチャが殺しにやって来るのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

『年末ホラージャンボ1億スクリーム特集 参の型』

どーもどーも立ち食いそば屋ではいつもかき揚げそば+イカ天を頼みますラーチャえだまめです。『年末ホラージャンボ1億スクリーム特集』〜!!!今日はその第三夜であります、連日連投ってめちゃくちゃ面倒くさいんですよね、貯めて貯めて一気に放出するまで時間かかるし(文句言うならやめてしまえばいいのに)というわけで本日ご紹介する映画はコチラ

【キラー・ホビー/オモチャが殺しにやって来る】!!!……聞きました?“オモチャが殺しにやってくる”ですってええええ!?こりゃあてえへんだぁー!!と世のお母さま方お父さま方並びに全国のトイザらスキィ!!の皆さまに恐怖を植え付けてしまうかもしれない殺人オモチャ映画と言えば個人的にリメイクもされた「チャッキー」に私が幼少期に玩具を親にせがみ何故かディズニーストアに買いに行かせた「スモールソルジャーズ」1作目の幼児恐喝容疑が未だ未解決の「トイ・ストーリー」くらいしか思い出せないのでありますが、たぶん本編ではこんなヤツ出てこないんだろうな、と思いつつも不気味なオモチャたちに囲まれた少年のジャケットが気になりレンタルさせて頂きました。

“シリーズものなのにタイトル変えて初心者ズラするヤツ”

デタデタデタデタデタデタあーーーーあ!!もうやんなっちゃうよおおおおお!!!いっっっっっちばんトモダチにしたくない!!嫌いなんだよなぁーもおおおおー!!!!「Silent Night Deadly Night 5: Toy Maker」……一文字も合ってねえじゃねえかナニがキラーホビーだよ!!とのっけから大不評を買ってしまいそうな詐欺映画だったわけでありますが……

↓ブログにも感想書きました↓