ブルース・ブラザースに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ブルース・ブラザース」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

1.0
ミュージカルもコメディも中途半端だった。この雑さが良い点なんだろうけど、個人的には緻密さに欠けるように見えた。
光彦

光彦の感想・評価

2.0
カーチェイス派手だし音楽も勿論申し分ないんだけど、目的がなんであれ人を傷付ける笑いはあんま好かんとです。
qkilogram

qkilogramの感想・評価

1.0
演者がコメディに振り切ってないけど実はコメディのような感じがどうも入り込めず途中でリタイア
つーば

つーばの感想・評価

1.5
①22/5/25
どんな時:ミュージカル、ドリフ破壊
ノリが合わなかった
途中で断念

モヤモヤをスカッと吹き飛ばす映画を観たくて『名作』と検索して、これを選択。

三人が歩く靴音から始まって、小窓の開閉音、笛が鳴ってガーっと扉が開く。エエやん!音楽要素満載の陽気なやつが始まりそうと思…

HUL

HULの感想・評価

2.0

音楽が馴染みのあるものでイイなあと思う瞬間はある。
が、いかんせん話が真面目に見るほどのものではないのでのめりこめず、ジョンベルーシという人を良く知らない身としては、なんで劇中であんなにライブが盛り…

Krate

Krateの感想・評価

2.0

好きな人には申し訳ないが、全くハマらなかった。なぜこの映画が名作と絶賛されるのか理解に苦しむ。ダラダラとくだらないシーンと演奏の連続で自分には苦痛でしょうがなかった。有名なミュージシャンが多数でてい…

GON

GONの感想・評価

2.0
キャリー・フィッシャー面白かったけどあのキャラ絶対要らなかった笑 歌よりカーチェイスのがインパクト強かったかも。
あと監督、8½—好きなの?
りま

りまの感想・評価

2.0
ギャグ(ショッピングモールでカーチェイス)に移行するまでが長いな。教会ダンスは狂気としか思えなかった。
車壊し芸で笑いとるジャンル初めて見たけどまあまあ面白かった。

ちょこちょこオールタイムベストに挙げている方もいるコメディ映画。

タイトルは何度も目にした事もあるんだけど、初めて鑑賞しました。
ドタバタなギャグのセンスが全く合わなかった…くだらないのは好きだけ…