グローイング・アップ3/恋のチューインガムを配信している動画配信サービス

『グローイング・アップ3/恋のチューインガム』の

グローイング・アップ3/恋のチューインガム

グローイング・アップ3/恋のチューインガムが配信されているサービス一覧

グローイング・アップ3/恋のチューインガムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グローイング・アップ3/恋のチューインガム』に投稿された感想・評価

lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

1作目は詳しい内容まで覚えていないのですが(苦笑)なぜかこの3作目がシリーズの中では一番印象に残っています。

笑ったな〜。

コレは完全に男子のサマーの映画ですよね。

女性の私でも気持ちが分かる青春。
てか、うらやましいのか 笑
シリーズ3作目。
主人公のベンジー、ハンサムなボビー、おデブのヒューイの3人組の活躍!

いきなり、ビーチの更衣室のノゾキから物語は始まります(笑)

3作目ともなると、主人公のベンジーが恋に迷い、ボビーが美味しい思いをして、ヒューイがオチになる鉄板のバターンが安心して観れます。

この作品では、ベンジーにドロレスと言う彼女はいるけど、セクシーなニッキーなるボビーの元カノがチョッカイを・・。

セクシーなニッキーに夢中になり、ドロレスの事を・・。

コメディのシーンはパワーアップされて、ベンジーの母のベットに入るヒューイ(笑)ベンジーの母のイトコのフリーダ、ピアノの先生の「フォルテシモ!」「クレッシェンド!」(笑)
とセクシー度高めで。

結局、ベンジーがまたひとつ大人になるって感じでしたね。

コメディとしては、パワーアップされてますけど、青春ドラマとしては、前の2作の方が良かったと思いました。
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時試写会で。コロムビア映画配給。グローイングアップも三作目にもなると、もうマンネリ感ありお腹いっぱい。イフタクカツール、ツアッチノイ、そして、ジョナサンサガール。現在はどうしているだろうか。全部で10本くらい作られたそうだが。4作目くらいまでしか観ていない。

『グローイング・アップ3/恋のチューインガム』に似ている作品

アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2

105分

ジャンル:

大学生になったジムはいまだ女性経験がなく、テクニシャンを目指して夏休みを地元で過ごすことに。仲間5人で別荘を借りるが、そこへ昔の恋人が帰ってくるという知らせが舞い込む。ジムは高校時代の友人…

アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦

103分

大学卒業を間近に控えたジムは、初体験の相手で付き合い始めて3年になるミシェルと卒業を機に結婚を決意。彼女が望む理想の結婚式を計画するが、それを知った悪友・スティフラーたちは、ミシェルの妹・…

俺たちダンクシューター

上映日:

2008年08月09日

90分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1976年、ミシガン州。NBAと並ぶバスケットボールリーグABA所属のトロピックスは、歌手のジャッキー・ムーンがオーナーを務めていたが、成績はサッパリ。ある日、NBAがABAを吸収合併する…

ベガス・バケーション

94分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

家族の絆に命を懸けるマイホームパパのクラークは、家族全員揃ってラスベガスへやってきた。だがそこで、妻のエレンが歌手のウェイン・ニュートンにプロポーズされるという事態が発生。さらに子供たちや…

13日の金曜日・完結編

上映日:

1984年07月14日

91分

3.2

クリスタルレイクで連続殺人が発生し、頭を斧で突き立てられたジェイソンが発見される。そのまま死体安置所に送られるが彼は死んでおらず、看護婦を殺害して逃走。その頃、湖のそばの別荘にいるトリッシ…