マディソン郡の橋に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「マディソン郡の橋」に投稿された感想・評価

rin

rinの感想・評価

4.3

全米が泣いたって言いたい

号泣してしまった
鼻水も止まらない

バスタブに一緒に入ってるシーンだけが、やたら印象に残ってた本作。今回初見。昔テレビでやった時?なのかな。
しっとりとした雰囲気でなに…

mari

mariの感想・評価

切なかった。
家族のために自分の人生を捧げて、死後は一緒になるという選択肢。
最後は涙無しでは見れなかった。
原作も読んでみたい。

マディソン郡の片田舎で平凡な主婦生活を送っていた母親の葬儀で開いた日記にはなんと、旅のカメラマンとの激しい恋が描かれていました。それは彼女にとって永遠の4日間だった・・・!?

「グラン・トリノ」の…

Takuji

Takujiの感想・評価

4.3

道徳とか倫理観とかって話をしたら全然アウトなんだろうけど、でも災害とか事件に巻き込まれるレベルで誰にでも訪れるハプニングの一つかもしれない。出会いって。その出会いを経験した人にしかわからない葛藤。…

ally

allyの感想・評価

4.3
不倫なんだけど、なんか切なくて。
雨のシーンは忘れられない。
もう少し年齢を重ねたらまた感じ方が変わるのか、試してみたい。
yu

yuの感想・評価

アイオワ州マディソン郡に住む平凡な主婦、フランチェスカ・ジョンソンは、夫と2人の子供が隣町へ出掛けたことから、4日間1人で過ごすことに。そんな折、彼女は屋根付きの橋を探しているプロカメラマン、ロバー…

kokonana

kokonanaの感想・評価

4.8

好き嫌いがものすごくわかれるかな?と思うけど、わたしは好きです。

20代で初めて見たけど、その時はまだ独身だったし、不倫もしたことなかったのになぜか未だにずーっと記憶に残ってる。

不倫はいけない…

Eugenie

Eugenieの感想・評価

4.1
若き日のメリル・ストリープが美しい
田舎で日常を忙しなくすごしていた女性が妖艶なしっとりとた女優に変わってく様にうっとりしました
形は色々ありますが私はラストも含めて純愛と思えました
麻菜

麻菜の感想・評価

4.9

ローズマン橋で花を持つ、あなたの手首の血管は根っこのようだった
白い蛾が羽を広げる頃、また夕食にどうぞ
これが自分だと思っていた女は、どこかへ消えた
私たちに課せられた道徳などない
古き夜と、遠い音…

ユリ

ユリの感想・評価

不倫の映画って誰か不幸になるけど、この映画はトータル的にみんな幸せで終わるのがいい!