アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者を配信している動画配信サービス

『アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者』の

アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者

アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者が配信されているサービス一覧

『アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

ウルグアイ空軍機571便遭難事故のドキュメンタリー

肉だけでなく肝臓、腎臓、心臓、腸、脳まで食ったとは衝撃を受けた、、、
最後に死体がたくさん映るけど本物なのかな
真っ黒な頭部とか凄い、怖い

ナショジオでカニバリズムのお話やってて
「人間の肉は不味かったよ」なんて言ってた爺さんを思い出した!
もっとそういう話も聞きたかったけど、
事件のこと分かったから良かったよ!
1976年頃劇場で親と観ました

僕がfilmarksさんに登録をお願いしたドキュメンタリー映画です

アンデスの雪山に墜落した旅客機の生存者は飢えを凌ぐ為に亡くなったご遺体を食べて生き延びたとあります

ショックな内容でした
ウルグアイ空軍機571便遭難事故を扱ったドキュメンタリー。
生存者のその後も含め壮絶です。

『アンデスの聖餐/人肉で生き残った16人の若者』に似ている作品

生きてこそ

1993年05月29日

126分

ジャンル:

1972年。ウルグアイの学生ラグビーチームを乗せた旅客機が、厳寒のアンデス山中で墜落事故を起こす。27名が奇跡的に助かったものの、身動きの取れない状態。生存者も次々と命を落としてゆく絶望的…

雪山の絆

2023年12月22日

144分

1972年、ウルグアイ空軍機がアンデス山脈の奥深く、人里離れた山地に墜落。過酷なサバイバルに直面した生存者たちは、互いを鼓舞し合い、極限の試練を生き延びた。J・A・バヨナ監督作。 Netf…

ひかりごけ

118分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

1943年、太平洋戦争最中の北海道・知床半島沖合で、4人の漁師を乗せた船が消息を絶つ。3カ月後に船長が生還、村は歓喜の渦に包まれるが、その後沖に人骨と衣服の収められたりんご箱が漂着。船長が…

アンナプルナ南壁 7,400mの男たち

2014年09月27日

81分

配給:

• スターサンズ

“キラー・マウンテン(死の山)”と呼ばれるアンナプルナ。世界で最も危険な山として知られ、登山者の5人に2人が命を落としているという。特にアンナプルナ南壁は、世界で最も危険なルートと言われ、…