ニューヨークの恋人に投稿された感想・評価 - 200ページ目

『ニューヨークの恋人』に投稿された感想・評価

goemonn

goemonnの感想・評価

4.8
レンタルで鑑賞。なかなか面白い作品だった。まあ、深くは突き詰めないでおこう。ヒュー様が若い!そして、公爵なヒュー様もかっちょいい!ハッピーエンドなので良し!
この頃のメグ・ライアンが本当に好きでした。可愛かったなぁ〜。ストーリーもメグ感が強くて◎。てきと〜に観ることが条件ですが、十分に楽しめますね。
yumi

yumiの感想・評価

初めてヒュージャックマンを観た映画でした。メグライアンも可愛らしく期待を裏切らないとっても楽しいラブコメです!面白かったです。
tomoha

tomohaの感想・評価

ベランダのシーンがほんっと好き!キュンキュンする!なんかすごい印象に残ってる映画。素敵でした!!
misaki

misakiの感想・評価

ラブ。この映画はラブストーリーの映画の中で確実に上位三位に入る、、。ありえないし、非現実。でも現実と組み合わせて、タイムスリップっていう設定にする事で、もしかしたら、、。っていう期待を湧かせる、、。…

Kmst

Kmstの感想・評価

アメリカの非現実的なラブストーリーは好きです。純粋に楽しい。ヒュー・ジャックマンの王子様も良いです。メグ・ライアンも可愛い。
こんな恋をしてみたいなぁ。
「酒と君の美しさに酔った」という台詞がよかったです。200611
ふうこ

ふうこの感想・評価

4.7
幸せなきもちになる、ロマンチックな映画でした。ヒュー・ジャックマンの紳士さがすてきです!
ネギー

ネギーの感想・評価

頭を使わずにさらっと観れる。結末も分かり切ってるけど、それでもアメリカのラブコメ観たい時に良い一本。
わ

わの感想・評価

ヒュージャックマンがかわいい!
そういう終わり方かあと少し複雑な気分だったけれど(笑)でも満足!面白かった!