スパイキッズ2 失われた夢の島に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「スパイキッズ2 失われた夢の島」に投稿された感想・評価

1を見ていないが、2は少なくとも大したことない。
好みの問題かも知れないが、冒頭から嫌な予感を感じていた・・・

高額の幼稚なアトラクションを体験したつまるない気分。子供用だから仕方ないかな。ツルのハンモックはいいなぁ。のんびりしたい。デザインの良いものはアリはする。しかし、日本のアニメは凄いと再認識したに過ぎ…

子ども向けスパイアドベンチャーにレイハリーハウゼンのオマージュをぶち込んだ続編。
OSSで経験を重ね一流"スパイキッズ"として活躍中のコルテス姉弟。彼らは任務で謎の島を訪れるが…
ロバート・ロドリゲ…

じょり

じょりの感想・評価

2.0
まぁ観れないことはないけど更に子供向けだなーと感じた。1のヒットがあったからか尺も少し長くなってたね笑

3も観るぜ〜😎

前作から何かが変わったとかよりも、このシリーズ自体が好きじゃないので興味は有りません(笑)

相も変わらずつまらないロドリゲスの演出。
ブシェーミも出るという事で怪演を期待したら、何とも肩透かし。

keita

keitaの感想・評価

2.0
1のほうがおもしろかったなかな

だいぶ時間たってからみたから関係性思い出せんまま終わったってかんじ
静粛に

静粛にの感想・評価

1.6
スティーブブシェミ好き。

子供の頃は気付かなかったけどガイコツとの戦闘ってハリーハウゼンのオマージュだったんだ。
adeam

adeamの感想・評価

2.0

スパイ一家の活躍を描いたコメディシリーズの第二弾。
前作でスパイへの道を歩み始めた姉弟は、今作ではすっかり立派なスパイとして独り立ちしています。
そこに現れるライバル兄妹との出し抜き合いがストーリー…

だから、スパイキッズのノリとは合わないって何度も言ってるじゃないですか!
ひろ

ひろの感想・評価

1.5

何者かに奪われた世界中の武器を無力化する兵器トランスムッカーを奪回するために奇妙な動物が生息する謎の島に向かい奮闘する姉弟カルメンとジュニの姿を描いた作品

虫型偵察機のラルフが可愛くて優秀

格好…