キング・ボクサー/大逆転を配信している動画配信サービス

『キング・ボクサー/大逆転』の

キング・ボクサー/大逆転

キング・ボクサー/大逆転が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

キング・ボクサー/大逆転が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キング・ボクサー/大逆転が配信されているサービス詳細

キング・ボクサー/大逆転

Huluで、『キング・ボクサー/大逆転は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『キング・ボクサー/大逆転』に投稿された感想・評価

良いところでキュィープー!キュィープー!ってなる。キルビルの元ネタ。
XXXXX

XXXXXの感想・評価

香港映画のカルトオブカルト!全米でも公開された残酷カンフー!
田舎でカンフーを学ぶチーハオが、武術界の権力争いに巻き込まれるってストーリー!(雑過ぎ

ブルース・リーの『燃えよドラゴン』全米公開前に、アメリカで公開されて大ヒット!世界的カンフーブームを作った!(とDVDのパッケージに書いてある
武術トーナメントなどは、ドラゴンボールっぽさもあり、もしかしたら鳥山明に影響を与えたのかも...(個人的推測

目玉をくり抜く残酷カンフーや、主人公が怒ると『鬼警部アイアンサイド』のテーマソングが流れて、画面が真っ赤になると言うユニークな演出が見もの!この演出はタランティーノがかなり気に入ったみたいで、『キル・ビル』でも引用されてましたね。
日本から、伝説の俳優である染野行雄さんが出演!この方香港映画界で、その後長らくプロデューサーとして活躍された方です。自分はちょっとしたツテで、実際にお会いして食事をしたことがあります(自慢

ブルース・リーやジャッキー・チェンより前の時代なので、カンフーの動きはもっさりしてて遅いし、物語もなんか垢抜けない感じなんだけど、そこに味がある作品!
まきし

まきしの感想・評価

2023/05/10 Hulu 734作品目

『キング・ボクサー/大逆転』に似ている作品

片腕ドラゴン

93分

ジャンル:

『片腕必殺剣』(1967)シリーズを成功させたジミー・ウォングが、自身の人気作をクンフー映画にアレンジして監督、主演した1972年の世界的ヒット作。日本では『燃えよドラゴン』(1973)公…

激突!殺人拳

91分

配給:

• 東映

空手の達人・剣琢磨は非情なプロの殺し屋。その腕を見込まれた彼は、牟田口組々長から石油王の一人娘・サライの誘拐を依頼される。だが、自分を信用しようとしない牟田口らの態度に腹を立てた琢磨は依頼…

片腕必殺剣

110分

ジャンル:

神刀大使、チー・ルーフォンの弟子、フォン・カンは、金刀派一の使い手。だが、兄弟子2人に妬まれて争いを避けようとした時、一瞬の油断で妹弟子で師の娘、チー・ペイの刀がカンの右腕を斬り落としてし…

ザ・カラテ

87分

配給:

• 東映

アメリカから20年ぶりに日本へと帰国した空手の達人・山下タダシ。彼は5万ドルの賞金と自分の武術を試すため、日本で開催される世界武道大会に出場しようする。大会にはさまざまな難敵と大会を利用し…

龍拳

90分

武術大会で優勝した師匠を殺され、復讐を誓ったタン・ホオウァンは、3年後にその相手チュンと再会。だが、チュンは自らの行いを悔いて片足を切断していた。怒りのやり場を失ったホオウァンの前に、チュ…

空とぶギロチン

101分

ジャンル:

冷酷な皇帝から臣下2人の暗殺を命じられたシンは、100歩離れたところからでも標的の首をはねることができる特殊な武器を開発する。暗殺は成功するが、あまりの残酷さに異を唱えた暗殺部隊のシェは首…

新・片腕必殺剣

93分

ジャンル:

若手で一躍武術の世界で名をとどろかせていた二刀流のレイ。その名声を快く思っていない英雄のロンは、一計を謀って彼を勝負で負かし、レイも負けた証しとして自ら片腕を斬り落として武術界を去った。堕…

ドラゴン怒りの鉄拳

上映日:

1974年07月20日

106分

ジャンル:

ブルース・リーの香港での主演第2作。無敵の中国人ヒーロー“陣真”が大活躍する興奮と感動の格闘アクション活劇。日本初公開時英語版。