ブラックキスを配信している動画配信サービス

『ブラックキス』の

目次

ブラックキスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

ブラックキスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラックキスが配信されているサービス詳細

ブラックキス

U-NEXTで、『ブラックキスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブラックキス

Rakuten TVで、『ブラックキスはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブラックキス

ABEMAで、『ブラックキスは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

ブラックキスの作品紹介

ブラックキスのあらすじ

モデルを目指し上京したアスカ。ある日彼女は人を殺し、その死体を装飾する“殺しの芸術家”ブラックキスの殺人現場を偶然目撃してしまう。以来アスカとルームメイト・カスミの周囲で猟奇殺人が続けざまに発生。現場には必ず黒いキスマークが残されていて…。

ブラックキスの監督

ジャンル
サスペンス

『ブラックキス』に投稿された感想・評価

No.2751

生前の川村カオリさんを、昔テレビでよく見ていた世代として、感慨深い映画でした。初主演なんですね、この映画。

あれ、なんでこんなにこの映画、評価低いの??

普通に面白かったんだけど・・・。

オチがいまいちじゃやっぱだめ??

デヴィッド・フィンチャーとか園子温とか黒沢清とかデヴィッド・リンチとか、なんかいろんな要素ごちゃまぜな感じだと、ダメ??

人の殺され方のエグさとか、最高なんだけどww

え? 漫画の神様の息子がこんな映画撮って、お父さんが天国で泣いてるって??

お父さんはちゃんと芸術のわかる人だったから、褒めてると思うよ(適当)。

55/60
ninjiro

ninjiroの感想・評価

1.6
なんだろうなあ。
手塚眞という人を思うとき、その作品に触れるとき、いつも感じるむず痒い感じ。どうしても浮かんできてしまうある感情。
その正体は、それを言っちゃあお仕舞いよ、ってやつなんだが、きっと無責任な傍観者である我々なんぞに言われるまでもなく、氏本人の背負われている宿命に相対する苦悩たるやいかばかりか、などとこれも要らぬ想像を真剣にしてしまったりするぐらい、ムズムズムズムズ…ああこれはしばらく止まらねえぞ、と、寝付かれぬ夜中にもう既に何度も見た氏のwikiのページを開き、その来歴からを詳細に繰り返して読んでいるうちに、いつしかやっと、もうどうでもいいやとスヤスヤと安眠に就く、といった、捻じれた感情が熟成された末にすっかり個人的な「好きではないが気になる映像作家」の筆頭として氏は燦然と輝いておられます。

止むに止まれずそうした特殊な色眼鏡で観るから、氏の生み出す作品に触れる度、どうしてもフラットな目線では見られず、気付けば作中の突っ込み処や小さな綻びをばかりを執拗に見つけ出そうとしている卑小な自分を見つけては自己嫌悪に陥ったり、かといっていくら視点を変えて観ようとしても、いつしか「この迸る中二感が凄い!」とか「この道楽感が癖になるゥ!」とか、間違った楽しみ方を覚えるに至っては、客観的に見て最早どうしようもなく自分は「手塚眞の敵」であるのだなあと思わざるを得ないのです。本当は気になってしょうがないんだけど(→質の悪いストーカー)。

しかし、手塚眞氏ご本人はといえば、そんな無責任な大衆の戯言などどこ吹く風で、もうとっくに色んなものを見切っているんだろうなあ、と感じられるところも近年多々あり、個人的に本作「BLACK KISS」は極まった氏の天上天下唯我独尊ぶりが生み出した、孤高の作品ではないかと密かに思っているのです。
氏本来の資質としてきっと肩透かしがお好き、というか、そもそもどだい無茶な大衆の期待に応える、とかということに対して「なんでそんなことせんならんのじゃボケ」という境地に立っておられて、ストーリーだとかサスペンスに求められる構造だとか、動機の必然性だとか、そんなものは些末なものでしかなくて、何よりも優先されるのは自身のご趣味、撮影現場で氏がディレクターズチェアにドッカと腰を落としながら「絵なんだよ、絵ー!」と怒鳴っておられるお姿を勝手に想像してしまったり、「そもそもこっちゃ趣味でやってんのよぉ(ニヤリ)」とか、「パチンコマネーだって立派な資本だろ?」とか、「演技とかいいから、とりあえず顔の濃いヤツ集めて来いよ」みたいな育ちの良い氏の絶対お吐きにならないであろうダーティーなセリフを脳内で勝手にアテレコして、異次元の精神世界に超然として立つ手塚眞を妄想しては「くはッ、痺れるー!」とか遊んでみたり、したくなる、ダロ!(ならない)

取り合えず何を言っても貧乏人の生活苦がもたらす錯視(妬み)みたいなものから逃れようもないので、到底まっとうな評価なんか出来ないんですが、とにかく氏の独特な美意識への拘りはすげーなと。新宿を中心に巻き起こる猟奇殺人、という基本シチュエーションを完全に無視したロケハンとか、細かい美術設計に対する拘り(主にグロ)、謎の人脈を駆使した豪華出演陣とそのかなり偏った配置、実相寺やアルジェントなど世間的には絶対的にニッチな自身の嗜好に対する固執など、とにかく誰か知らない子供のおもちゃ箱をこっそり覗き見しているような超個人的空間はちょっと別の意味で凄い、というか、それこそが立派な作家性ってやつだろ、と言われればそうかも知れないんだけど。

川村カオリは「川村かおり」であった時よりも、やっぱりこういう絵面には抜群に合う。演技がどうこうとかいうよりも圧倒的に絵が強い。何着ても絵になるなー。オダジョもチョイ役ながら、やっぱり圧倒的に絵が強い。演技もそうだが、キャラに対するビジュアル的なデフォルメが凄いことになっている。

本日現在、本作のAmazonに於ける中古DVDの販売底値は1円。
aiko

aikoの感想・評価

📎してた映画、でもなんでしてたかは覚えてない

雰囲気は○ ちょいかっこよい系のmystery
かなりと猟奇的な564も○
ちょっとだけ乙一思い出した
おだぎりジョー ってまだメジャーじゃなかったの?
そんなワケはない??でもなんでレコードの上で生首になって回ってたの? 笑

storyは、、ぶっちゃけいまいちよく分からず、
ラストも??
なんであんなJUMPできるの??
小島聖はいったい??

で主人公のアスカ役の方若干エンギ下手?

?だらけだワ

『ブラックキス』に似ている作品

愛なき森で叫べ

151分
3.1

1995年。愛知県豊川市から上京したシン(満島真之介)は、ジェイ(YOUNG DAIS)とフカミ(長谷川大)に声をかけられ彼らの自主映画制作に参加。知人の妙子(日南響子)と美津子(鎌滝えり…

偶然にも最悪な少年

2003年09月13日

113分

• 東映
3.1

在日韓国人のいじめられっ子・ヒデノリ。自殺した姉・ナナコに祖国の韓国を見せてあげたいと思い立った彼は、仲間たちと共に姉の遺体を病院から盗み出し、車で博多を目指す。彼らは万引きやカツアゲ、い…

溺れる魚

2001年02月03日

101分

• 東映
3.2

黒い噂のある公安部の警部・石巻の動向を掴むため、警視庁特別監査室の室長・御代田は懲戒免職寸前のダメ刑事・白州と秋吉に内定調査を命じる。その頃、石巻との癒着が疑われる企業・ダイトーに「溺れる…

ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う

127分

• KADOKAWA
3.2

『死んでもいい』『ヌードの夜』」『夜がまた来る』石井隆のネオ・ノワール最新作。 とある街でバーを営む美しい母娘3人。その末娘れんが、ある日『なんでも代行屋』を営む紅次郎くれないじろうの事務…

ロビンソンの庭

119分

ジャンル:

クミは漂流者たちの吹きだまりのような外国人ハウスに住み、日銭を稼ぐ日々を送っていた。ある日、緑の覆い茂る廃墟に迷い込んだクミは、奇妙な懐かしさを覚え、そこに移り住む。昼は畑を耕し、夜は星を…

ばるぼら

2020年11月20日

100分

3.1

人気小説家の美倉洋介は、新宿駅の片隅で、ホームレスのような酔っぱらった少女ばるぼらに出会い、つい家に連れて帰る。大酒飲みでだらしないばるぼらだが、美倉はなぜか奇妙な魅力を感じて追い出すこと…

スマグラー おまえの未来を運べ

2011年10月22日

114分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

役者の夢に破れた上に300万円の借金を抱えたフリーターの涼介は、返済のために高額報酬と引き換えにヤバい代物を運ぶヤミ運送屋で働くことに。彼は先輩のジョーらと田沼組組長の死体を運搬するが、そ…