アモーレス・ペロスを配信している動画配信サービス

『アモーレス・ペロス』の

アモーレス・ペロスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

アモーレス・ペロスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アモーレス・ペロスが配信されているサービス詳細

アモーレス・ペロス

U-NEXTで、『アモーレス・ペロスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アモーレス・ペロス

スターチャンネルEXで、『アモーレス・ペロスは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

アモーレス・ペロスの作品紹介

アモーレス・ペロスのあらすじ

カンヌ国際映画祭批評家週間グランプリなど、さまざまな映画賞を受賞したアレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥ監督のデビュー作。強盗である兄の嫁に恋をした弟や不倫をするスーパーモデルなど、悲劇の愛をテーマを描く。

アモーレス・ペロスの監督

『アモーレス・ペロス』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ブラッキー

ある1つの交通事故、そしてワンちゃんをめぐるストーリー

メキシコシティーを舞台に、狂おしい愛の悲劇を三部構成で描く衝撃作

監督・製作はこれがデビューとなるアレハンドロ・ゴンザレス・イニャリトゥ
ガエル・ガルシア・ベルナルのデビュー作でもあります

何という愛の物語でしょう

3つとも見応えあった
個人的には初老の男の話が1番好きかな

登場人物それぞれがどう絡み合うのか見ちゃいますね〜

みんなワンちゃんが好きなんです!

結構バイオレンスあり
そして残酷

リッチーはいるのかいないのか
あと、あのワンコ強すぎ
メヒコ怖いよメヒコ・・・
凄まじく疾走感のある映像から始まって、観るものをぐいぐい引っ張っていく見せ方の巧みさに2時間半があっという間。
ハッピーなシーンはほとんどなくひたすら痛いやら辛いやら苦しいやらの描写が続き、挙げ句誰一人救われるわけではないが、誰もが自業自得ともいえる結果ゆえ、その容赦なくクールに人間の業を見つめる傍観視点にしびれた。

イニャリトウ監督、これが処女作だなんてとんでもない人だ。彼の作品はまだバードマンしか観ていない(しかも体調最悪時に観て途中で寝落ちしたためレビューに至らず)のだが、こりゃ他の作品も早速チェックせねば。

ところで犬の神様(?)みたいなミステリアスなおっちゃん(エミリオ・エチェバリア)の面構え及び佇まいが優勝過ぎた。ただぼさっと立ってるだけで有り余るその存在感はいったい何??
そんな彼が愛ゆえに起こした行動が悲劇を引き起こすとあるシーンは思わずもらい泣きしたが、しっかりかなり早い段階からの伏線回収になっていたことを思い出し、うわぁと頭を抱える気分に。

なお犬好きの人にはかなりつらいシーンが多いので要注意。フィクションと分かっていてもダメージを受けてしまう繊細な人にはとてもおすすめできない。
特典映像では賢い役者犬たちがちゃんと可愛がられていて無事と分かるらしい。是非見たい。
本作で900レビューとなりました。
7年フィルマを続けていて思うことは
本当に知らない作品に出会える幸せ。
皆のレビューのおかげです✨
心から感謝しています。
最近少し触る時間減っているけれど
鑑賞したらずっとレビューはしていくので
末永くどうぞよろしくお願いします🤲

この節目に選んだ本作。
“バベル”“レヴェナント”の
アレハンドロゴンザレス監督です。

やっぱり私は群像劇が好きだ。。
何気ない交差に様々な人生がある。
群像劇なら長尺でもあっという間。

“みじめったらしい愛”の群像劇。
非情な現実、時に暴力的に。
なにも計画通りにはいかないのだ…

神さまは人間の計画を笑う。

犬のかなりのショックシーンあります。
気をつけてください。

『アモーレス・ペロス』に似ている作品

21グラム

2004年06月05日

124分

配給:

• ギャガ・ヒューマックス

家族と幸せな生活を送っているクリスティーナ。信仰に生きがいを見出している前科者のジャック。心臓移植手術を受けないと1カ月の命という大学教授のボール。決して出会うはずのない彼らが、ある交通事…

罪の手ざわり

2014年05月31日

133分

ジャンル:

村の共同所有だった炭鉱の利益が実業家に独占されたことに怒った山西省の男。 妻と子には出稼ぎだと偽って強盗を繰り返す重慶の男。しつこく迫る客に我慢できず切りつける湖北省の女。 ナイトクラ…

バベル

2007年04月28日

143分

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ
3.2

モロッコ、メキシコ、アメリカ、日本を舞台に、異なる事件から一つの真実が導かれていく。

抱擁のかけら

2010年02月06日

128分

ジャンル:

14年前にある事件で視力を失ったマテオは、ハリーと名を改めて映画監督から脚本家に転身して生きていた。ある日、ライ・Xと名乗る男が、自作の映画脚本を依頼したいとハリーの前に現れる。やがて、ラ…