SOUL RED 松田優作を配信している動画配信サービス

『SOUL RED 松田優作』の

SOUL RED 松田優作

SOUL RED 松田優作が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

SOUL RED 松田優作が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

SOUL RED 松田優作が配信されているサービス詳細

SOUL RED 松田優作

WOWOWオンデマンドで、『SOUL RED 松田優作は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『SOUL RED 松田優作』に投稿された感想・評価

日本で最もハードボイルドな役が似合った俳優、松田優作さん。
長い指で煙草を吸う姿がカッコよかった🚬
よう吸うてはるけどね。

「太陽にほえろ!」のジーパンこと、柴田純役でドラマ初レギュラー。
「なんじゃ、こりゃぁ!」のインパクトが強く、いろんな芸人さんのネタに使われている。

アンディ・ガルシアのインタビューがふんだんに出てくるが、「ブラックレイン」での凶暴なヤクザ、佐藤浩史役の松田優作さんの鬼の形相には凄みを感じた人は多いはずだ😨
WOWOWの松田優作 生誕75周年特集にて初鑑賞。

あのクドカンが傑作「家族ゲーム」の名シーン「最後の晩餐」について語るインタビューシーンがあり驚いた。2人の息子である松田龍平と松田翔太へのインタビューも貴重。

洋画全盛期に邦画で活躍した優作さん。彼が現代のアニメや邦画に沢山のお客さん集まる時代に大きく変わった映画界をどう感じるだろう、とか思いながら鑑賞しました。

『SOUL RED 松田優作』に似ている作品

MIFUNE:THE LAST SAMURAI

2018年05月12日

80分

スティーブン・スピルバーグやマーティン・スコセッシなど世界の巨匠に愛された唯一無二のサムライ俳優・三船敏郎。2016年にはハリウッド殿堂入りを果たすなど、今も世界中のファンの心を惹きつけ離…

健さん

2016年08月20日

95分

2014年11月10日、日本映画のひとつの時代が幕を下ろした。“最後の映画スター”高倉健、逝く――1960年代のプログラム・ピクチャー全盛期に任侠映画のブームを牽引し、映画館に詰めかけた観…

野獣死すべし

1980年10月04日

118分

• KADOKAWA

翻訳家の伊達は、元カメラマン。内戦に揺れる国々で人間の狂気をつぶさに見てきた男だ。彼は現在の平凡な暮しの影で、野獣のような感性をさらに研ぎ澄ましていた。まず警視庁の警部補を襲って拳銃を手に…

蘇える金狼

1979年08月25日

131分

• KADOKAWA

昼は平凡なサラリーマン、しかし夜には組織へ反逆の牙を剥く一匹の狼へと変貌する主人公朝倉哲也。彼は鍛え上げられた肉体と天才的頭脳を武器に、自らの野望を果たすべく、悪の限りを尽して大企業や暴力…

家族ゲーム

1983年06月04日

106分

ジャンル:

できのいい兄とは反対に問題児である中学3年の弟・沼田茂之。高校受験を控えた茂之のもとに、3流大学の7年生・吉本勝という奇妙な男が家庭教師としてやってくる。暴力的な吉本は勉強だけでなく喧嘩の…

クリント・イーストウッド:シネマティック・レガシー

146分

• ワーナー・ブラザース映画

長きにわたって映画界で活躍し、さまざまな顔を持つクリント・イーストウッド。俳優、プロデューサー、監督、フィルムメーカーなど、唯一無二の“映画スター”として今もなお現役で飛躍し続けるイースト…

NORINTEN 稲塚権次郎物語

2015年09月19日

110分

1987年、富山県城端町西明、三輪バイクで町を行く稲塚権次郎の姿があった。90歳近くなっても、バイクを乗りまわすことは近所迷惑となっていた。明治末期、貧しい農家の長男に生まれた権次郎は、向…