クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」に投稿された感想・評価

Kotaro

Kotaroの感想・評価

ポスターを一目見て観たくなったので観ました。主軸がオナラの話で面白いんですが、それとは不釣り合いなぐらいに敵役の思想やしんちゃん達への扱いが胸糞悪くて、文字通り"子供騙し"だった点がどうしても不愉…

ヌ

ヌの感想・評価

家政婦のイツハラさんとても好き
レモンちゃん可愛い🍋
ボーちゃんレインボー最高に可愛い。出番秒なのが残念もっと見たいよボーちゃん💧
あ

あの感想・評価

2.9
これだけ謎に4回観てる ストーリーあんまりだけどレモンちゃんがとにかく可愛いんだ。レモンちゃんほんとすき。毒親の描写結構リアルだと思う。この映画が終わったあとの未来のレモンちゃんが心配になる終わりかた
面白いかこれ?
シリアスなのかコメディーなのか中途半端すぎる
み

みの感想・評価

入ってますよ!!とかおーおーしんちゃん、、って思うところはいつも通りある。レモンちゃんの名前しりたいー

ミヤマクワガタじゃない?!
いや、ゴキブリじゃない?!
やっぱミヤマクワガタだ!!!!
ミヤマクワガタ捕まえた!!
ゴキブリだった!!!!
的なあそこで繰り返し繰り返し大笑いした思い出。
まる

まるの感想・評価

2.5

まあ普通のクレしん映画かな〜!
ラストのカリオストロ風とか、途中のシャイニングパロとか急に出てきてびっくりした笑
レモンちゃん結構体張っててびびったわ

子供に丁度いいストーリー展開だとは思うが、流石にオナラ言い過ぎ
子供でも途中から笑わなくなりそうな位にオナラ推しすぎ。
しんちゃんが本気でアクション仮面を信じて突き進む姿と、大人なら最初からこいつら…

mao

maoの感想・評価

ひろし:いいか、屁をするときは音を出して堂々としろ。すかしっぺっていうのは卑怯者のする事だ。あと人に向けるな。
しんのすけ:それでは改めましてこちら向きに
ひろし:しっかり音出せよ
うちの家族と言っ…

序盤のしんのすけの空気の読めなさにはちょっとイライラ…しんちゃんに真面目さを求めるのが間違いなんだけど、なんだろ、面白くもないおとぼけしてきてレモンの足引っ張るし鬱陶しかったな…私には無理だった。

似ている作品