ゴルゴ13を配信している動画配信サービス

『ゴルゴ13』の

目次

ゴルゴ13が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ゴルゴ13が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴルゴ13が配信されているサービス詳細

ゴルゴ13

U-NEXTで、『ゴルゴ13は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゴルゴ13

Huluで、『ゴルゴ13は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ゴルゴ13の作品紹介

ゴルゴ13のあらすじ

世界最高峰、超A級スナイパーにして暗殺者・ゴルゴ13ことデューク東郷。カリフォルニアで船上パーティの最中にドーソン・コンツェルンの後継者ロバートを暗殺したのも彼だ。ドーソンは息子の復讐を誓いゴルゴ抹殺を図るも失敗。ゴルゴは反撃に移るが…。

ゴルゴ13の監督

アニメ

『ゴルゴ13』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

アニメーションの演出がビンビンに感じられて全然飽きない、何かしら動いてるすごい。
気持ち悪い敵スネークに嫌々抱かれることになるローラつらい、そこから顔色変わっててつらい。
マフィアに銃撃されてやられていく人たちの気合い、怖すぎる。
最強の死刑囚ゴールドとシルバーの活躍が薄くて残念で仕方ない。
エミリーが人形落とすの良いな、重たいもの入ってるってわからせる。
最初のドクターZの話とようは同じだったということか。
ゴルゴ13の関わったもの全て死んでいく。
放たれた弾丸がビルの窓突き抜けていく映像面白い流石。
ゴルゴに似合わない車だな。
こんなにぐったりするまで女性って抱けるものなの。
武器代や車の改造費はいらないから抱いて欲しいとかどんな色気出してんだ。
透過光で光るプールの中息子を抱き抱える父親のシーン良かった。
ピストルの弾を込めるときに空いてる穴からゴルゴの顔が見えるのおもろい。
発展途上のCG技術、すごい浮いてるけど映画に採用した勇気に拍手。
車で突っ込んで、ゴルゴに一発弾丸ぶち込んで笑って死んでいったあの人カッコよかったな。
ゴルゴさんには古典単語覚えるときにお世話になりました。
激しいS○X中に情報屋の時計屋が尋ねてきてそのまま続けてんのウケる、部屋の内装がわからないほど光っている。
スネークとの殴り合い後光だけで絵が動くシーンすごいカッコよかった。
労力がどうなのかわからないけど、作画のぬるぬるさよりもバリバリな演出もたまらん好き、言い方が合ってるかわからないけどストーリーとか関係なく観てて楽しい。
あの『ゴルゴ13』(さいとう・たかお/さいとう・プロ原作)を『エースをねらえ!』『あしたのジョー2』などの出崎統(監督)、杉野昭夫(キャラクターデザイン・作画監督)、小林七郎(美術監督)、高橋宏固(撮影監督)、鶴渕允寿(編集)、鈴木清司(選曲)ら最強メンバーで製作した劇場アニメーション作品。
最愛の一人息子をゴルゴ13に殺された石油王の復讐劇(原作『帝王の罠』)をベースに、ゴルゴの数々の暗殺劇を描いていく。あらゆる難関を潜り抜け、必ず仕事を完遂するゴルゴはひたすらクールだ。
またゴルゴをつけ狙う石油王レオナルド・ドーソンは、その権力と財力で、CIA、FBI、ペンタゴン情報局をも操る強敵である。さらに息子の嫁を殺し屋に生贄として差し出し、孫娘をも訓練して刺客にする狂気ぶりだ。なにが彼をそこまで駆り立てるのか? なぜゴルゴの依頼者には手を出さないのか? 声優、納谷悟朗の凄烈な演技により、もう一人の主役とも言うべき存在となっている。
本作は残念なことに上映後しばらくの間、ほんの数分のCGパートの出来の拙さばかりに注目されていた不遇な作品である。だが、絶頂期の出崎統らしいアクション演出による迫力あるアニメーション映像は今観ても決して色褪せることはない。昨今のさわやかでファンタジックなアニメもいいが、血で血を洗うアクション活劇『ゴルゴ13』をぜひ堪能してほしい。
超お薦め!
M少佐

M少佐の感想・評価

007には及ばないまでも、数多く映像化されている殺し屋。

原作ありきの作品ですが映画向けにアレンジされていて、少しの違和感がありますが、ゴルゴらしいゴルゴ作品。

数年前、ゴルゴモデルなる電動エアガンが東京マルイから、スコープ付き、豪華飾り箱入りで出ていました。
正直、今更古いモデルのアサルトライフルなんぞ誰が欲しがるのかと首を傾げた記憶があります。
転売目的くらいだろと。
似たような現象にルパン三世のワルサーP38 がありますが(今はP99 )やはり不変のアイテムって事ですかね?

『ゴルゴ13』に似ている作品

ブラック・ジャック

93分

ジャンル:

スポーツや芸術の世界に突如出現した天才たち。驚異的な活躍を見せる彼らは、実は奇病に蝕まれていた。治療を依頼されたブラック・ジャックは、陰謀により自らも罹患してしまう。必死に治療法を探す彼に…

監督

脚本

ルパン三世 DEAD OR ALIVE

1996年04月20日

97分

ジャンル:

ズフ共和国では、前国王と王子が将軍に粛清されて以来、首狩り将軍による独裁政治が続いていた。だが、政権をとってなお、前国王が隠したとされる漂流島の財宝を入手できていなかった。お宝を狙うルパン…

LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標

2014年06月21日

51分

秘宝「リトルコメット」を狙い東ドロアに潜入したルパン三世と次元大介。東ドロアは犯罪率が低い世界屈指の平和な国。だが自国の歌手クイーン=マルタが、隣国・西ドロアで暗殺され、この事件を契機に、…

ルパン三世 ルパンVS複製人間

1978年12月16日

102分

• トムス・エンタテインメント

不二子からの依頼、いつもと変わらないやり取りのはずだった。。。 永遠の命が与えられるという伝説の「賢者の石」をエジプトのピラミッドから盗み出したルパン三世。だが、不二子はルパンから賢者の…

カムイの剣

132分

• KADOKAWA

幕末の下北半島に赤ん坊が流れ着いた。次郎と名づけられたその子はやがて青年へと成長していく。しかし、彼が唯一身に着けていた短刀は、海賊キャプテン・キッドが残した莫大な財宝の謎を解き明かす鍵で…

極道戦国志 不動

99分

• ギャガ

九州。頭脳明晰で容姿端麗な高校生・不動力は、裏で仁王会不動一家の若頭を務めていた。また、古い体質のヤクザを駆逐すべく結成した新組織のリーダーでもあった。それは、10年前に父親が兄を殺すとこ…