大列車強盗を配信している動画配信サービス

大列車強盗
目次

大列車強盗が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

大列車強盗が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

大列車強盗が配信されているサービス詳細

大列車強盗

U-NEXTで、『大列車強盗は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

大列車強盗の作品紹介

大列車強盗のあらすじ

かつて列車強盗が奪ったという50万ドルもの金塊。実行した男の妻だという未亡人の依頼で、レーンはその金塊を探し出して持ち主に返還することに。仲間と共にレーンは金塊が眠るメキシコの奥地へと馬を進める。だが、金塊を狙うのは彼らだけではなく…。

大列車強盗の監督

『大列車強盗』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

たき火

列車強盗で奪われた金塊めぐって展開する壮烈な金塊争奪戦を描くウエスタン

奥さんの思い

ロードムービー的な感じも楽しめました

列車感はそこまで
銃撃戦はまあまあかな

馬が印象的

アン=マーグレットがキレイでした
ジョン・ウェインの西部劇💥
西部劇ファンとしては、これはこれで良いのだけれど…ストーリーが薄っぺらい感じが残念★🤔

死んだ夫が、かつて列車強盗で奪った金塊を隠した場所に向かう為、未亡人ロ-(アン=マ-グレット)👧は戦争の英雄レ-ン(ジョン・ウェイン)🤠に動向を依頼する。しかしその道中を列車強盗の仲間たちに狙われ…💥💥🐎

これはジョン・ウェインとアン=マ-グレットの無駄使い?(^-^;)
ジョン・ウェインはまだ銃でドンパチ💥あるから良いが、アンちゃん👧はキャラが活かされてない。
しかも、ジョンとアンちゃんにロマンスは生まれるはずはなく…💟
ジョンはアンちゃんに…
「オレはもう年なんだ‥」🤠
とロマンスを拒否。(。>д<)
チャールトン・ヘストン主演の西部劇『ウィルペニ-』もそうやけど…ヒロインに対し「オレはもう年を取りすぎてる…」(。>д<)みたいな事言わんといて下さい(笑)
じゃあ、どう言えばいいのか?
「オレはまだビンビンだぜ」😻
ヒロインにはこれくらい言ってやってくれよ!
たぶんヒロインは🙈イャン✨💕
ってなるはずやから🤗

そんな事より、タイトルの列車強盗とか全くないです。みんな馬🐴乗ってるだけやから。
アン=マ-グレット👧が馬乗ってるの見てたら、乗り方が完全にエッチしてる時の騎乗位❤️ですやん(*≧∀≦*)イャン✨🙈
まあ見てみて、ホンマやから(笑)

ホラー作品『マジック』のアン=マ-グレット見た時、めっちゃこの女性と付き合いたいわ~😍って思ったけどね~💟💥😻

イマイチ作品やけど、アンちゃんの騎乗位見れるし💓西部劇感💥はあるから見て損はないよね。

END.
亡き夫が強盗で奪い隠した金塊を、持ち主へ返す為に探して欲しいと相談を受けた男達が奮闘する物語。J.ウェインが主役を張るような往年の西部劇を鑑賞してないので、逆に新鮮な感覚でした。西部劇でのどんでん返しとは如何なる結末なのか⁉︎… 終始気になっていましたが、最後の最後に何とも微笑ましいオチが控えていて驚愕でした。

『大列車強盗』に似ている作品

ワイルドバンチ

137分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1913年、パイク率いる強盗団が鉄道会社の金庫を強襲。しかし、これはパイクたちをおびき寄せる罠だった。命からがらメキシコに逃げ込み、一味の1人・エンジェルの故郷にやってきたが、エンジェルの…

黄色いリボン

103分

退役間近の騎兵隊大尉ネイサンは、隊長の妻とめいを護送する任務を仰せつかる。だが彼らの隊はインディアンに進路を阻まれ、砦に戻るはめに。そしてネイサンは任務に未練を残しつつ退役するが、彼に贈ら…

昼下りの決斗

上映日:

1962年07月14日

94分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

かつての名保安官、スティーブ・ジャッドは今ではすっかり過去の人となっていた。しかし、シエラ山中に金が発見さると銀行の出張所ができ、ジャッドが金の運搬の責任者に選ばれる。彼は2人の仲間と共に…