お嬢さん、お手やわらかに!を配信している動画配信サービス

『お嬢さん、お手やわらかに!』の

お嬢さん、お手やわらかに!
目次

お嬢さん、お手やわらかに!が配信されているサービス一覧

お嬢さん、お手やわらかに!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『お嬢さん、お手やわらかに!』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

ひとりの色男に翻弄される3人娘の復讐を愉快に描いたオシャレなラブコメディ♡*。アラン・ドロンが絵に描いたようなプレイボーイで楽しい〜!
パスカル・プティ、ミレーヌ・ドモンジョ、ジャクリーヌ・ササール🌹本命がいながらもこんな美女3人を弄ぶなんて!!酷い男だよ、こいつは!!でもアラン・ドロンだから許される😂
音楽やダンス、パリの街並み、ファッションがホントにオシャレで素敵✨美女3人の喫茶店で殺人計画はアホで可愛すぎる
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

「お嬢さん、お手やわらかに!」‬
今思えば…いや今思わなくても超豪華キャストが共演したボワロン監督、主演A.ドロンやドモンジョ、ササールが出演した「お嬢さん、お手やわらかに!」のデジタルリストア版BDが届く。今回1番驚いたのが販売元の株式会社アネックが初吹替を収録してくれた事だ。過去発売した作品は字幕のみだったのに…
‪冒頭、ダンス、足のショット。若き日のA.ドロン…本作は様々なタイプの女性と主人公を軸に展開してく青春と恋愛を混ぜたM.ボワロンの力作で恋愛映画苦手な人でも雰囲気を楽しめる。色鮮やかで女優人の華麗な美貌や水も滴るいい男ドロンの爽やかな容姿も画面が美で埋め尽くされる。‬
『太陽がいっぱい』前夜のアラン・ドロンがプレイボーイぶりをこれでもかと発揮している。

アガット(パスカル・プティ)の結婚式に元彼ジュリアン(ドロン)が現れ、彼は場違いにもアガットを誘惑するのだけれど、さすがにフラれてしまう

懲りない彼は、結婚式に来ていたアガットの親友のサビーヌ(ミレーヌ・ドモンジョ)といい仲になるのだがそれもつかの間、今度はサビーヌの妹分のウブな修道女エレーヌ(ジャクリーヌ・ササール)を口説きにかかる。

結局は女達の逆襲に遭い、お嬢さんお手やわらかに!と相成っていくストーリーなのだけれど、観終わってみるとただの艶映画ではなくて、ミシェル・ボワロン監督の熟年の腕をトコトン観られるコメディの傑作に仕上がっている!

観ている人を飽きさせない細かい(しかも洒落た)笑いはまさに名人芸!そして3人の女性がそれぞれジュリアンを殺す夢を見る場面など、シュールな映像もみもの!

ボワロン監督×ブリジット・バルドー映画にも父親役ででてくる脇役の紳士を見れたのも特に嬉しい。

『お嬢さん、お手やわらかに!』に似ている作品

夕なぎ

上映日:

2022年08月06日

111分

ジャンル:

画家の夫と娘がいながら、中年男・セザールと恋に落ち離婚したロザリー。日々荒稼ぎに励むセザールだが、純情で一途な彼に魅力を感じていた。ある日、ロザリーの母の3度目の結婚式が行われた会場で、ロ…

何かいいことないか子猫チャン

108分

ジャンル:

ファッション誌編集長のマイケルは、女性にもてる二枚目。恋人を愛してはいるが、美人の誘惑には滅法弱い。煩悩を断ち切ろうと、彼は自称パリ一番の精神科医・ファスベンダー博士に相談に行くことに。だ…

ゴージャス

上映日:

1999年12月18日

121分

ジャンル:

ライバルに狙われる日々を送っているエリートビジネスマンのチェン。漁村に暮らす少女・プウは、ある日海岸に流れ着いた瓶を拾い、中に入っていた手紙に導かれて香港へ。ひょんなことからチェンと知り合…