極道めしに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『極道めし』に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

3.2

刑務所の中と言う映画が好きなのだけど・・・やはりあれを超えることはできなかったなぁ
タイトルまんま、刑務所の中でおせち争奪戦のために各々今まで食べたものの中で美味しかったものを語らいます
お、お腹が…

キャッチコピー「忘れられないメシがある。忘れられない人がいる。」
獄中、囚人の唯一の楽しみである食事。その監獄めしの中でも玉座に鎮座するは年に一度、お正月に現れるおせち!シャバでは恋人が初詣なんてし…

アニー

アニーの感想・評価

2.8
落合モトキさんが観たかったんです。
丸坊主もいかすー

刑務所入ったことないけど、きっとこんな風に食べたいもの妄想するのだろうな。
HONEY

HONEYの感想・評価

最後切ねぇ!でもあんたが言ったのはこういう事だろ?ドMなのかな…食べられないのにヨダレ出る話して盛り上がってさ。キツイだけだろ。タイトルはおかしいね。極道っていうとイメージするもんが違うよ。[牢…

sasa

sasaの感想・評価

2013.5.21
正直、イマイチ。
ご飯がテーマの作品なのに、あまり美味しそうに見えない。
MDK

MDKの感想・評価

4.3
落合モトキさんが出てるから見たけど、面白かった。どんな環境の中でも楽しい事を見付けて過ごしていくっていうのが生きていくってことの永遠のテーマなのかなって。回想シーンの凝ってないセットが好きです。
NARU

NARUの感想・評価

刑務所の共同生活を送っていたある日、「自分が今までに1番美味しかった食べ物の話」をし、誰が1番美味しそうな話を出来るか というゲームを始める。
その話の中でそれぞれの過去が分かり、面白い。
ギャグが…

特に喉はならなかった。
面白い着眼点だけど、回想シーンとか、セットとかイマイチだし。
だらーっと見て終わった。
RYUYA

RYUYAの感想・評価

飯の話はいいとして、お笑い論が炸裂したわりと複雑な映画のように感じた。

ツッコミ役がいないのに、こんなにボケてくるって事は、僕らが画面を見てボヤかなくちゃいけないのかな、と思った、、、あのチープな…

おいしいものってなんだろう?

これまでの経験上、決して金額の多寡ではないようです。
空腹が一番の調味料というのもわかります。

よく、毎度、料理を作ってくれる奥さんが今日何にする?
と問われますが…