極道めしに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 13ページ目

「極道めし」に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

3.2

刑務所の中と言う映画が好きなのだけど・・・やはりあれを超えることはできなかったなぁ
タイトルまんま、刑務所の中でおせち争奪戦のために各々今まで食べたものの中で美味しかったものを語らいます
お、お腹が…

HONEY

HONEYの感想・評価

最後切ねぇ!でもあんたが言ったのはこういう事だろ?ドMなのかな…食べられないのにヨダレ出る話して盛り上がってさ。キツイだけだろ。タイトルはおかしいね。極道っていうとイメージするもんが違うよ。[牢…

NARU

NARUの感想・評価

刑務所の共同生活を送っていたある日、「自分が今までに1番美味しかった食べ物の話」をし、誰が1番美味しそうな話を出来るか というゲームを始める。
その話の中でそれぞれの過去が分かり、面白い。
ギャグが…

shuri

shuriの感想・評価

3.1
思い出に残る食をキッカケとして見えてくるそれぞれの背景が泣ける。
でも大事な人を泣かせたくないなら塀の中に入るようなことをしないのが一番かな^^
深夜に見たら、とんだ飯テロでした。おいしいご飯が食べたい、目の前で作ってくれた
chiiitaan

chiiitaanの感想・評価

たまごかけごはんが食べたくなる映画。話はしょっぱくて、ちょっとうるっとしちゃいました。
lucysan

lucysanの感想・評価

みんなが語るご飯がとても美味しそうで。ごくっと何回もツバをのんだ。私がいたらあの勝負間違いなく負けてる!
最後のシーンでラーメン屋いくとこ。よかった。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

3.2
低予算丸出しのセットと一匹狼気取ってるけどおバカな主人公のせいで、本来の極道めしどころじゃなかった。めっちゃ笑える。
eshu

eshuの感想・評価

獄中での時間の進み具合の、ゆるさ。最高。それぞれ人には思い出のご飯があるもんです。