シカゴに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「シカゴ」に投稿された感想・評価

明るくないミュージカル。
「エンジェル ウォーズ」みたいに歌のときに世界が変わる構成。
おしゃれなバーで歌を歌う映画と勘違いしてたけど、刑務所からどうやって出るかの映画だった。
キャスト△END△虚…

bbm

bbmの感想・評価

1.5
ターミナルでキャサリンゼタジョーンズ可愛いと思ってみたらシカゴでは全然かわいくないし相手役のババア顔が疲れる
KazRiver

KazRiverの感想・評価

2.0
リチャード・ギア主演のミュージカル・コメディ。「ブリジット・ジョーンズの日記」のレニー・ゼルウィガーの熱唱が見どころ。
きゅう

きゅうの感想・評価

2.0

ミュージカルで観たらまた違うのかも。
想像してた感じと違った。私にはあんまり向いてない作品だった。ラストとリチャード・ギアのタップダンスだけ良かったかな。
全員悪い人なのがまた私の苦手分野なのかも。…

butasu

butasuの感想・評価

1.5

楽しめなかった。進行中の話に合ったミュージカル舞台が都度挿入される作りは面白いと思うし、それぞれの舞台内容も凝ったものなのは間違いない。これは本当に舞台で観たらさぞかし楽しいんだろうなぁと思ったが、…

正直そこまで評価されてる理由がわからない。

あらすじを文字で読んだらすごい面白そう。
前半3分の1くらい?キャサリン・ゼタ=ジョーンズが出てくるくらいまでは曲もダンスもよかった。
なのに、その後失…

amethyst

amethystの感想・評価

1.9

有名なミュージカル映画。
正直全然ストーリーの良さがわからなかった。

ダンサーを夢見るロキシーが他人を不幸にしながら突き進み、最後は成功する話。
リチャード・ギアがかっこよかった✨
I9

I9の感想・評価

1.2
ミュージカル映画はもともと苦手ジャンル。
歌連発過ぎて展開が遅いのと、歌になるとシーンとは関係なく衣装も場所も変わっちゃったりで全然ストーリーが入ってこない。
で、20分程度で観賞中断。
キヨ

キヨの感想・評価

2.0

個人的にミュージカル映画は当たりハズレが激しいと思っているのですが、こちらはハズレの方でした。
登場人物たちに感情移入することができず、少しバカらしく思え、途中ですごく退屈してしまいました。
脂が乗…

バナナ

バナナの感想・評価

1.0

マジで何がおもろいんか一つもわからんかった。

途中で現代ミュージカル無理って気がついた。
技術の進歩が可能にしたんか知らんが、カメラ寄りすぎ、動きすぎ、切りすぎで画面が落ち着かん。
アクション映画…