ブエノスアイレスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ブエノスアイレス」に投稿された感想・評価

sari

sariの感想・評価

2.0

こう言うゲイが出てくる映画見るといつも考えることがあって、
男女ならこれは果たしておもろいのか?ゲイを売り物にする必要はあるのか?ってまーいつも通り考えたところ、クソおもんねーやつじゃん…としか思え…

つよ

つよの感想・評価

2.0
ゲイカップルが香港からブエノスアイレスに。
喧嘩したり仲良くしたり。
最初モノクロとか映像は良かった。
合わなかった
旅先で喧嘩別れして金がないので現地で稼ぎますって行動力ヤバイな ゲイカップル2人ともとにかく女々しかった
waka

wakaの感想・評価

1.0

2023/02/16(木)ザ・シネマにて字幕で鑑賞。通算601本目。

トニー・レオンとレスリー。チャンがゲイカップルを熱演!ウォン・カーウァイ退廃的に描く切ない愛の物語。

4Kレストア版劇場公開…

さくら

さくらの感想・評価

2.0

最後泣いているレスリーが余りに悲しそうで、この映画は嫌いだ。
原子力

原子力の感想・評価

2.0

期待しすぎた。同性愛をもっと上手く撮る監督が多すぎることもあり低評価。原作のマヌエル・プイグの『ブエノスアイレス事件』に登場する、たった2行ほどしか語られない主人公の過去の同性愛経験を膨らませた全く…

OO

OOの感想・評価

1.0

ただただ眠かった。
最初男のナレーションから入るのはWKW節だなあと思った。
ウォンカーウァイは尖った恋愛ものが多い気がするのと、嫉妬心や独占欲が強いが、本人がそういう人なのか?
最後の広大な崖のシ…

Jun

Junの感想・評価

2.0

初めてみたけど、やっぱりメンヘラさんの恋愛ものは観るだけでしんどい。。
るる

るるの感想・評価

マジでダルい。
2人とも癇癪持ちのためすぐ喧嘩に発展して別れるのに、でも好き…みたいなのが永遠と続く。
さっさ滝見て帰国して新しい相手探せや💢と思ってしまった🤦‍♀️
でも最後のセリフは好き。
RD09B

RD09Bの感想・評価

2.0
恋する惑星を見たときの感想と同じ。ウォン・カーウァイ監督の感覚には付いていけない。そして題材が題材だけに今回はもっと付いていけない。久しぶりに映画を流し見した。