ディープ・インパクトに投稿された感想・評価 - 272ページ目

『ディープ・インパクト』に投稿された感想・評価

Shinta

Shintaの感想・評価

いかにもハリウッド娯楽大作感のあるアルマゲドンよりリアリティーがあって好き。大統領役のモーガンフリーマン以外知ってる俳優が出ていなかったのも自分的には楽しめた理由かも。
吹き替えで 何年か振りに再鑑賞 「アルマゲドン」とほぼ同時期でごっちゃになって嫌な印象だったけど 全然違った わるくな〜い 海岸でハグしながら待つ父娘は心に刻まれていた
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

子供の馬鹿げた単純な空想を本気で映像化してしまうシンプルさが良い..★,
まぴお

まぴおの感想・評価

3.1

1998年…1999年を前にしてノストラダムスの予言もあってか地球滅亡ものが流行りました。

続きはこちらから

まい

まいの感想・評価

かなり泣いた。ただのディザスター映画じゃなくて、その状況に陥った人のそれぞれの愛に焦点を当ててる優しい映画だった。自分を犠牲にしてまで貫ける愛ってとても素敵!

同テーマの「アルマゲドン」(個人的なベストムービーの一つ)より遥かにシリアスなストーリー設定で、これはこれで引き込まれる。父娘に巨大津波が押し寄せる場面が、切なくも圧巻。副操縦士の女性の最後の言葉が…

僕はモーガンフリーマンが好きすぎるのです。なのでどんな映画であろうと高評価です。彼の演技はどんなクソ映画でも高評価にしてしまう魅力があるのです。
見ながらずっと題名を思い出せなかったけど、ここのコメントで沢山書かれていた。そう、アルマゲドン。

【人として一番大切な事を教えてくれるヒューマンドラマの傑作】

皆さん、週末は大切な方と共に心震える作品を視聴し、今、この瞬間を生きていられる幸運を感じてみませんか??

今回は1998年に公開され…

アルマゲドンに負けてしまってるけど全然悪くないよ
イライジャイライジャ