アメリカン・アウトローを配信している動画配信サービス

『アメリカン・アウトロー』の

アメリカン・アウトロー

アメリカン・アウトローが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アメリカン・アウトローが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカン・アウトローが配信されているサービス詳細

アメリカン・アウトロー

Netflixで、『アメリカン・アウトローは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アメリカン・アウトロー』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

強盗団な話。
アメリカ西部史上その名をとどろかせた実在のアウトロー、ジェシー・ジェームズ。
ジェシーとフランクのジェームズ兄弟は、南北戦争で南軍に参加。戦争が終わり久しぶりに戻った故郷では、人々が困窮にあえいでいた。鉄道会社は政府の意向として、強引に安値で用地買収を繰り返していたのだ。ジェシーは土地を失い困り果てる農民たちを見て、専横的な鉄道会社に反抗すべく仲間とともに強盗団を結成し、関連銀行や鉄道を襲うのだった。……ってあらすじ。
面白かった。西部劇に外れは少ない!展開もストーリーも分かりやすく、ジェシージェームズを知らなくても充分楽しめる作りになってました。コリンファレルさんのカッコ良さが光る!こういう泥臭くて良い男の役柄は本当に似合う。
まぁ多くは語るまい(笑)
犬

犬の感想・評価

3.2
新生活

アメリカの西部史で、その名を輝かせたジェシー・ジェームズ、実兄フランク、ヤンガー兄弟らの伝説を映像化したウエスタン

問題

いきなりのアクション

強盗を繰り返す
どんどん悪に走りますね

仲間との関係性
ラストはどうなるかが見どころ

実話ですからね
昨日は土曜でしたが出勤。

俺今日『犯罪都市』行きますよ、といつもの後輩。
俺今日は行かれないよ。終わんない。
じゃあひとりで行きます。
それはナシだろー。

大きめの仕事あってちょっと忙しいんです。置いてかれました。

帰ってきて西部劇。
ジェシージェームズのお話をコリンファレルで。義賊は人気あります。
昔のコリンファレルはそんなでもないんです。最近の変なおじさん役は好き。

ティモシーダルトンがかっけえ。かっこよすぎる。
好敵手ぶってる割には大したことしてないんですが、もうその佇まいが素敵すぎる。

対ジェシージェームズで目立った実績はあげられないものの雇い主である鉄道会社の社長からはそれなりに信頼されてるようで、ライセンスが消されることはありません。

展開としては王道、弱きを助け強きをくじく。南北戦争直後、鉄道会社に土地を奪われそうになる元ゲリラ部隊が強盗団となって立ち回る。かあちゃんはキャシーベイツ。
タイトルはアウトローですがお話はど真ん中。むしろインハイ。?

そしてそして何がイチバンのこの映画を選んだ目的か、というと。

出てる人で観る映画を決めます。好きな人が出てればつまんなくてもおもしろいです。それはナシだろー。

アリっス。アリラーター。かわいい。鋭いその目線が好き。
確認したらこの映画はファイナルデスティネーションの1と2の間。ファイナルデスティネーションの1と2の間の顔してました。

義賊って生き方も良いかも。有るとこからとって無いとこにあげる。
それでアリラーターが待ってるんなら文句ナシです。

でも盗みはアリ?ナシです。
アリスアバーナシー。?  今回ミラは関係ないから。

『アメリカン・アウトロー』に似ている作品

地獄への道

106分

ジャンル:

1876年、西部開拓時代。セントルイス中部鉄道会社は、農民たちの拓いた土地を安値で買い取り、セダリアまでの鉄道敷設を計画していた。フランクとジェスの兄弟も、無法な言い値で農場の売り渡しを迫…

ヤングガン

上映日:

1988年11月12日

107分

ジャンル:

1878年、ニューメキシコ州・リンカーン郡。ふたつの勢力が対立するこの地で、牧場を営むタンストールは男たちに追われる若者・ビリーを救う。ビリーは牧場で5人の若者らと共に腕を磨いていくなか、…

ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野

上映日:

2021年10月22日

138分

ジャンル:

宿敵ルーファス・バック (イドリス・エルバ) の出所を知った無法者のナット・ラヴ (ジョナサン・メジャース) は、かつての仲間を集め報復に乗り出す。彼と⼿を組むのは、昔の恋⼈ステージコーチ…

夕陽の用心棒

98分

アメリカ西部の町で大金を強奪したサンチョ率いる山賊一味。だが逃避行の最中にサンチョが負傷、とある農場に押し入った彼らは地主の父娘らを人質に取り屋敷に立てこもる。保安官は殺人容疑で逮捕してい…