チャップリンの活動狂を配信している動画配信サービス

『チャップリンの活動狂』の

チャップリンの活動狂
目次

チャップリンの活動狂が配信されているサービス一覧

『チャップリンの活動狂』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャップリンの活動狂が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『チャップリンの活動狂』に投稿された感想・評価

当時のオールスター映画らしく、キーストン撮影所が見られるだけで貴重。

ステッキを持たず拳銃で葉巻に火をつけるワイルドさ、自分は全くもって笑えなかったがオールスター作でチャップリンが狂言回しとして抜擢されている事からは、既に社内で一目置かれていたのかもと邪推。彼は編集室の人間に近づいて自分のギャグを挿入させていたらしいが、ラストの耳蛇口はこの積極性の賜物である。
チャップリンの映画主演5作目となる作品🎞…別邦題は「新米活動家」

実はこれ〜 😌

以前、雑貨屋で激安DVDの中にまぎれていたのを見つけて即購入したやつなんです(^_^;)

でも最近「WEB動画」を友人に勧められ、DVDを観た後に👉WEB鑑賞💻

そうしたら以外な事を発見しました☝️
なんと、DVDでは冒頭にチャップリンが映画館に入って、騒ぎを起こして追い出される2分40秒ほどのシーンがカット✂️されてるんです!😱しかもWEB動画の方が画像補正され、めちゃキレイです〜🎞✨

WEBで映画を観るなんて…と、あえて避けていた自分が恥ずかしい(//∇//)\

さて、話しはガラリと変わりまして、「チャップリンの給料日」のレビューにも書きましたが、レンタル店にチャップリン作品がない店が増えているようなので、逆にレンタル店巡りを始めようかと(^-^)v…

「チャップリン自伝 若き日々📖」を読み返しながらチャップリン映画を探しに行きます( ´ ▽ ` )ノ

見つけ次第、ポチポチと
レビューしていきま〜す🎩 _φ(・_・
ランチタイムは力を抜いて気まぐれに。
こんちはにっきい、お昼ですよ。

チャップリン大全集 8/24

俳優たちが撮影所にやって来る。
少し遅れてやってきたチャップリンは入口で止められるけど、上手くやり過ごして中に入る。
撮影所の中をウロウロしてるチャップリンはとても邪魔。
そんな事お構いなしにタバコ吸いながら、あっちへ行ったりこっちへ行ったり。
そんな時撮影中の女優に一目惚れ。
撮影なんてお構いなしに口説きまくる。
遂に追い出されるんだけど、チャップリンのタバコのせいでスタジオが火事に!?
ラストシーンは火事をバックに撮影して、無事終了。
消火のついでにチャップリンも水かけられてずぶ濡れになっておしまい。

これはストーリーもなく、ただチャップリンがウロウロしてるだけでした。
顔のアップがあって、顔芸みたいなのもしてたな。
なんか何時もと全然違う作品でした。