タイムリミットを配信している動画配信サービス

『タイムリミット』の

タイムリミットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)

タイムリミットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイムリミットが配信されているサービス詳細

タイムリミット

U-NEXTで、『タイムリミットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディズニープラス

タイムリミット

ディズニープラスで、『タイムリミットは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

タイムリミット

みるアジアで、『タイムリミットは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

タイムリミットの作品紹介

タイムリミットのあらすじ

ある若い夫婦の殺人事件。被害者である妻・アンとひそかに情事を重ねていた警察署長・マットは、自身の置かれた立場にがく然とする。死んだアンとの通話記録など、全ての状況証拠は彼を犯人だと示していて、マットは証拠を隠し真犯人を捜そうとするが…。

タイムリミットの監督

アクション

『タイムリミット』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

汚職警察署長の証拠隠滅を描いたポリスサスペンスドラマ。
デンゼル・ワシントンが主演、サナ・レイサンとエヴァ・メンデスがWヒロインを演じ、ジョン・ビリングズリーらが共演。

妻と別居中のマット・リー・ウィットロック(デンゼル・ワシントン)はフロリダ州の小さな島バニヤン・キーの警察署長で、人妻のアン(サナ・レイサン)と不倫を楽しんでいた。ある日、不倫相手のアンはがんで余命半年であることを告げられ、彼女の生命保険の受取人をマットに変更する。一方、マットは警察署で保管していた組織から押収した大金を盗み出し、治療費に使うようにとアンに渡す。しかしアンの家を訪ねると、その直後に彼女の自宅が爆破され、彼女に渡した金は消え、アン夫婦と思われる二人の焼死体が見つかる。別居中の妻で刑事のアレックス(エヴァ・メンデス)が真相究明のため捜査にやってくる。アンとの電話の通話記録や着服した押収金、容疑者の殺害、生命保険の受取人のマックへの変更、沢山の目撃者など、マットが事件に関与していたことを示す証拠が多く、マットは警察署長の立場を悪用して次々と証拠隠滅を謀り切り抜けようとする…

デンゼル・ワシントン演じる警察署長が、捜査官の妻が証拠に辿り着く前に次々と先手を打って自分に不利な証拠を改ざん・隠蔽していくドタバタ劇を繰り広げる。
テンポよくストーリーが展開し、ハラハラしながら楽しめた。
そしてまさかの結末。果たして悪徳警察署長の運命はいかに?
優しさが滲み出ているデンゼル・ワシントンならではの何でも許されてしまう不思議な作品です。
「美女と大金を同時にゲットか?」

2024.2 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:藤澤睦実 訳)
kojikoji

kojikojiの感想・評価

4.1
完全にツボにハマってしまった。興奮が冷めない。面白すぎて。
こんな映画なら何本でも観れる。
クライムサスペンス好きにはたまらない。
デンゼル祭り、この映画がもっかNo.1

今回のデンゼルは完全に女に狂ってしまう。
フロリダ州の小さな島の警察署長マット(デンゼル)は周囲からの人望も厚い。
しかし、妻アレックス(エヴァ・メンデス)と別居中の彼は、夫の暴力に苦しむ人妻アン(サナ・レイサン)と不倫の関係になる。
ある日、そのアンがガンに冒されていることを知ったマットは、彼女の命を救うため、署に保管された押収金を持ち出し、高額な治療費に充てようとする。行き着く先は闇。二人で海外に逃げるしかない。そんなドラマなのか。
と思いきや…

好きな要素がてんこ盛りの映画だ。
オープニングの軽快な音楽がいい。これぞフロリダというような音楽だ。🎵
彼がのめり込んでしまうアンもいいし、妻のアレックスもピッタリ。
そして相棒チェイを演じるジョン・ビリングズリーが脇を固めて文句なし。こんな相棒が出てくる映画は大好きだ。そして一番好きな最後の…。

次から次にピンチが襲い、それをなんとか凌いでいくアイデアに感心する。絶対絶命の連続。そしてタイムリミット。

ストーリーは観てない人が楽しめるように、ワクワク感だけ書いて、わからないように煙💨に巻いたつもり。あとはご覧下さい。

Filmarks3.3という映画でない、絶対面白いと思う。
ただ、一つだけ難点がある。U-NEXTは吹替版しか観れない。
これは不思議でならない。何故?

No.1485 2023ー516
2003年 アメリカ🇺🇸映画
監督:カール・フランクリン
脚本:デイヴ・コラード
製作:ジェシー・ビートン
ニール・H・モリッツ
デンゼル-5
【タズシネマ】
GWデンゼル祭り3作目。初見だったけど超おもしろかた。

入りのシーンから心掴まれます。いきなりドキドキするです。

デンゼル(警察署長)とメンデス(殺人課)の夫婦は別居/離婚調停中。デンゼルの不倫相手(ダブル不倫/夫からのDV被害)が実は末期がんで生命保険の受取人をデンゼルにしてて心打たれたデンゼルは押収してた大金(麻薬取締局が用意した囮のお金)を不倫相手にあげちゃう。で不倫相手も夫と共に殺されて、と思いきや、、、みたいん色々あってとにかく不倫なだけに色々隠したいデンゼル、で捜査担当は離婚調停中の妻。このプロットだけでだいぶおもしろい。

デンゼルが必死こいてちょろちょろごまかそうとしてんのが滑稽でかわいい。三谷幸喜作品みたいです。あとコメディリリーフのお友達の同僚が超いいやつで好き。

普通にサスペンスとしてドキドキするし、無双しないどちらかというと情けないデンゼルもおもしろいし、なんやかんやスッキリする終わりだしかなり好きな部類でした。完全ノーマークでした。

『タイムリミット』に似ている作品

追いつめられて

114分

海軍士官のトムは、スーザンという女性と出会い親密になる。だが彼女は国防長官・ブライスの愛人で、嫉妬に狂った彼に殺されてしまった。一方、トムはスーザン殺害の調査をすることになるが、調査を進め…

ダイヤルM

上映日:

1998年10月24日

107分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

実業家の夫・スティーヴンに愛情を持てなくなった妻・エミリーは、無名の画家・デイヴィッドと浮気を繰り返していた。今や破産寸前となったスティーヴンは、資産家のエミリーを殺害して遺産を手に入れよ…

ブラック アンド ブルー

上映日:

2020年07月24日

108分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

退役軍人のアリシア・ウェスト(ナオミ・ハリス)は、故郷の街で警察官として働く。ある日のこと、アリシアは先輩警察官と共に通報があった現場に急行する。先輩警官はアリシアに現場付近での待機を命じ…