CHASE チェイス 猛追を配信している動画配信サービス

『CHASE チェイス 猛追』の

CHASE チェイス 猛追が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

CHASE チェイス 猛追が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

CHASE チェイス 猛追が配信されているサービス詳細

CHASE チェイス 猛追

Prime Videoで、『CHASE チェイス 猛追はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

CHASE チェイス 猛追

U-NEXTで、『CHASE チェイス 猛追は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

CHASE チェイス 猛追

DMM TVで、『CHASE チェイス 猛追はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

CHASE チェイス 猛追

Rakuten TVで、『CHASE チェイス 猛追はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

CHASE チェイス 猛追

Leminoで、『CHASE チェイス 猛追はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

CHASE チェイス 猛追

クランクイン!ビデオで、『CHASE チェイス 猛追はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

CHASE チェイス 猛追の作品紹介

CHASE チェイス 猛追のあらすじ

ウィルは成功したビジネスマン。妻リサを実家に送り届ける途中に立ち寄ったガソリンスタンドで、突如リサが姿を消してしまう。本能で誘拐だと悟ったウィルは警察に通報し捜索を依頼するが、その粗暴な態度から逆にウィルのDVや犯行を疑われる。しかし、防犯カメラでリサに親しく話しかける男の存在が・・・ウィルは警察の捜査を待てず、ひとりでリサを誘拐した犯罪組織を追い詰めていくー!

CHASE チェイス 猛追の監督

『CHASE チェイス 猛追』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 ジェラルド・バトラー主演が
看板なら つい観たくなるアクション
__ My 奥様 救出劇 & メインはheart
フルな ムービー …… 💓💥✨✨

今回の邦題『CHASE チェイス猛追』
って いくらジェラルド・バトラーでも
アクション にしたがり過ぎるタイトル …… 可哀想なイメージ 〜 😓

確かに ほぼアクションですが 今回は地道なドラマもしっかりあるので イメージ悪い😥💦

原題『Last Seen Alive』が ピッタリの作品なので これが ジェラルド・バトラー愛💓 の物語 …… 👏🏻🥰✨

感覚的には ラッセル・クロウ の『アオラレ』級に 日本はどうしてか したそうな作品とパッケージのセリフ「全員、覚悟しろ」__ 🥲💦

キャラ的にも 少々被ってる2人でありますが けど でも …… 😆✨

でも 作品への期待感は まだまだ素晴らしい ジェラルド・バトラー 54歳 __ ラッセル・クロウ より5歳若い 関係無いけど 〜 2人とも大好きなアクション(?) スター …… ⭐️⭐️⭐️

看板だけで ドキドキさせてくれる それで良い 〜 👍🏻😆✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
『「新年一発目の運試し」エントリーNo.4』

「ジェラルド・バトラーの顔面でご飯5杯はいける件」

去年も体育祭もできねぇ「炎のデスポリス」でニコっと笑いながら暴力に勤しむ姿を披露した名優ジェラルド・バトラーの最新作が淀川のクジラと時を同じく「何故か」ココ未体験ゾーンに迷い込んだらしく?気になって拝見させて頂いたのでありますが……

もう警察はいりません!!!「本能」には叶いません皆さん!!??いやーもう早い話が

ジェラルド・バトラーの「バニシング-勝手に暴走-」

なんでありまして、いや同名タイトルの別映画には出てましたよ??リメイク版だってジャック・バウアーでちょっと危険だったけど……行方不明の妻に対して不安と苛立ちが交差していく様を見事に演じ、さらに失踪が「事件」だとわかった瞬間、今度は目の色を変え誘拐犯を追い詰めていく。

いやーそんなバトラーの演技でこの映画、かなり「救われている」。低予算の壁を見事にボッコボコに破壊している。やっぱハリウッドスターはいるだけでサマになるなっていうのがよくわかる1本ですね。

↓ブログにもあげました(ネタバレなし&ネタバレ・考察)↓
幽斎

幽斎の感想・評価

レビュー済「グリーンランド 地球最後の2日間」Gerard Butlerが立ち寄ったGSで忽然と姿を消した妻を探す、追い詰められた男の暴走劇の幕が開く。未体験ゾーンの映画たち2023。アップリンク京都で鑑賞。

原題「Last Seen Alive」生きた最後の姿。此の作品の話を友人にすると結構な確率で「ああ、Russell Croweって同じ役ばっかだね」そない似てますGerard ButlerとRussell Crowe?(笑)。どうやらレビュー済「アオラレ」と混同してる様だが、強ち間違いでも無い。アオラレは交通ルール無視、法定速度無視、法令順守無視の3拍子揃ったプロットがウケたが、ソレはオスカー俳優Russell Croweの存在感有ればこそ。

Butlerは自らプロデューサーとして制作する作品が多い。本作もAntonio Banderas主演「ブラック・バタフライ」どんでん返しスリラーを制作したBrian Goodman監督と脚本家Marc Frydmanを呼んで「俺もクロウみたいな役をやりたい!」と「炎のデス・ポリス」製作中に依頼。脚本に「CHASE」と言うタイトルが付けられ製作スタート。制作費は格安の590万$、目ぼしい俳優は「マイティ・ソー」Jaimie Alexanderしか居ない。

プロットが昭和テイストの古さ、時代を取り入れた新しいツイストも感じられず、悪役も山椒の様に小粒。アメリカでしっかり劇場公開されたが「Butlerが96時間をコピーした」と、アオラレを真似たつもりが96時間と酷評の嵐。私も午後ローで流し見するなら良いかも、程度の評価。だが、公開4ヶ月後にNetflixが買上げると、最も視聴された映画としてランクイン。タイトルも「Last Seen Alive」改め、7億回を超えるレビューを記録。稼いだButlerはイランを舞台に今度こそ「96時間」をパクった作品を製作(笑)。

スコットランドの弁護士の資格を持つインテリのButlerの趣味は「読書」。彼の出世作「オペラ座の怪人」演技力は申し分なく、一方でアルコール依存症で悩んだり、ADHD注意欠陥障害で、長い台詞が憶えられない欠点を克服して今が有る。デビュー作が私の大好きな「007トゥモロー・ネバー・ダイ」だが、ボンド通でも「出てたっけ?」存在感が無いので探してね(笑)。未体験ゾーンの映画は別名「貧困晩餐会」、爆破シーンの火力が足りないとか、脅迫、暴行、窃盗、器物損壊、警察官への偽証、誘拐、殺人。コレだけやらかして麻薬カルテルを撲滅したからチャラ、とか重箱の隅を突けば色んなモノは出て来る。

ソレを払拭するのがButlerの存在感。此処だけ「アオラレ」と拮抗する。彼が黙って座ってるだけで永谷園のお茶漬けなら、ご飯3杯はイケる(笑)。ハリウッド・スターとは過去のレガシーを観客も憶えてる、首謀者に捕まりパイプ椅子に座らされても「ソレがどうした」顔芸だけで万事休すに全く見えない。妻が失踪すると言えばLiam Neesonの代表作「アンノウン」ですが、本作の場合「警察なんてまどろっこしい」本能で誘拐と分る聞き分けの良さ。性交した、違った成功した証のキャデラック・エスカレード、新車なら1700万円する車に乗る(ナンバープレートが隠されてた、自前?(笑)、経営者ですが、彼のガン・ショットの正確さは異常。絶対副業で殺し屋もやってるに違いない。

B級では無くギリA級を保ってるのも、彼の演技力の賜物。おんぶに抱っこの製作陣はかなり救われてる。配給したB級専門Voltage Picturesも、マサカ自分達の作品に「Butlerが出てくれた!」歓喜して、劇場の落ち込みを救うべくNetflixに売り込み面目を保つ。プロデューサーのButlerが資金面で困ったと言う話は聞いた事が無い。私はスリラー派なので劇場で観乍ら、妻が首謀者とグルでButlerを陥れる。真っ当な考察をしたが、ソレは寄寓に終わった。映画人OFFの彼は物静かで外出も余りしないらしい。ハリウッド・スターが専用のトレーラーハウスに居るのに対し、撮影中の彼はスタッフと一緒にケータリングを頬張る庶民派。仕事が途切れない理由は、人間性に依る所が大きいのだろう。

演出面で良かったのはButlerが元海兵隊でも刑事でも無く一般人。妻の実家周辺と言うテリトリーも緊迫感を高め、捜索のアウェイ感も演出。Liam Neesonを真似たと酷評されたが、導入部のButlerへの感情移入は「ブラック・バタフライ」彷彿とさせた。彼が妻のミッシング・リンクの張り紙を一年後もしてた、と言うホラー・テイストも在り得るプロットで、Butlerの一般人が起こしそうなリアクションも割とリアル。減点対象は回想シーンのインサートがソコじゃない感、アクションの流れを乱してる様に見えた。アメリカでは「Surprisingly sleepy~」驚くほど眠い、と酷評されたが、私はアメリカで就労経験が有るけど、ホントに女性の誘拐って日常茶飯事に起きるので、息を吐く様に人を浚うリアリティを描いた意味では悪く無かった。

彼が好んでBarbarian、粗野+粗暴な男を演じるのは偏に観客の期待に応える為。アクション映画とは昔も今もストレス発散に存在価値が在るから、普段の社会や職場や妻から抑圧される鬱憤晴らしをButlerの姿に重ね「俺だってホントは暴れたいんだ」映像を通して叶える。勘違いする観客に「Butlerって普段でもコウじゃない?」と思わせれば彼の勝ち。アオラレ風に言えば車40%、足で稼ぐ60%と53歳まだまだ元気。何をしても妻から距離を置かれるが、不倫されても必死に居場所を探す姿は健気を通り越して不憫。瑕疵が有るのは妻側で異論ないが、不倫したり実家に帰る!と言い出す妻を一生懸命支える根拠はヤッパリ身体の相性?。妻が氷の微笑並みにキンキンに心が冷えてるのもお構いなし。私には全くハッピーエンドに見えなかった(笑)。

邦題は「Vanishing 暴走」じゃない?。次回はCIA工作員で、またお逢いしましょう!。

『CHASE チェイス 猛追』に似ている作品

チェイサー

2017年09月23日

94分

3.2

シングルマザーのカーラ(ハル・ベリー)は一瞬目を離したすきに最愛の息子フランキーを公園で何者かに連れ去られてしまう。必死で追いかけるも息子を乗せた車は走り去ってしまう。携帯電話を失くし、犯…

ファインド・アウト

2013年06月15日

94分

3.1

何者かに拉致監禁されるも逃げ出すことができた過去を持つジルの妹モリーが失踪。自分を狙った犯人に彼女もさらわれたと確信するが、警察は取り合おうとはしない。たったひとりでモリーの行方を追うなか…

ファイナル・プラン

2021年07月16日

98分

ジャンル:

カーターは全米のあらゆる金庫を爆破するスゴ腕の銀行強盗だったが、偶然に出会った女性アニーと恋に落ち、過去を捨て新たな一歩を踏み出したいと願う。彼はすべての罪を告白するべく FBI に出頭す…

フラクチャード

99分

ジャンル:

怪我をした娘を連れ救急外来を訪れた男。だがその院内で妻と娘がこつ然と姿を消してしまう。必死で2人を捜すうち、病院が何か隠しているのではと疑い始めるが…。

ブルドッグ

109分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…