ハンナ・モンタナ/ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

未羽

未羽の感想・評価

シーズン2まで見てからのザムービーを視聴!
やばい、みんながディズニーチャンネルに夢中になる理由がわかったわ、
まじ尊い🤦‍♀️
みなみ

みなみの感想・評価

いくつになってもやっぱめっちゃ好き!!ハンナも可愛いし、テイラー出てきたのテンション上がる🥹

ずっと憧れ🫶🏽
mappii

mappiiの感想・評価

あああ私の原点!!!😭😭😭

23歳最後はmy childhoodを観ようってことで久々に観たんだけど、ハンナモンタナを1からずっと追っていたいちファンとして、今見ても、あまりに完璧すぎるDCOMで…

Keigo

Keigoの感想・評価

ファッションとか音楽性に時代とか、マイリーサイラスの子供っぽさと大人への成長が見えるよなぁ

この時代のディズニーチャンネル永遠見てた
いつみてもなんか感動するんよな
③2024/04/17 watched
I don't know why but everytime I watch this film, it cheers me up.
ぺー

ぺーの感想・評価

4.8

中学生の頃大好きだったハンナモンタナ、わたしのアメリカのティーンムービー好きは絶対ここから!ドラマ版は観てたけどザ・ムービーは観てなかった、最高にハッピーで観て良かった!!

①二つの世界っていつ聞…

Rui

Ruiの感想・評価

the best both worldsではじまるライブ行きたすぎる
アグリーベティのウィルミナとかテイラーとかybwmに出てくる男の子とかキャスト豪華
都会も憧れるけど田舎育ちもいいな〜私も馬と散…

このころは、将来ハンナ・モンタナの名を知らないたくさんの人たちが、1人の歌手としてのマイリー・サイラスの歌声を聴くことになるなんて思わなかったなぁ
さくら

さくらの感想・評価

あーーーーーもう大好き

夏休みにディズニーチャンネル見ながら冷たい麦茶飲んでたあの雰囲気を思い出す。懐かしすぎて泣いた

自分の居場所に対するマイリーの葛藤、テイラーのライブ中Crazierで踊る…

leina

leinaの感想・評価

ハンナモンタナシリーズは全部みた🫶🏼

ほんとに大好きすぎる👢🐴👩🏼
マイリー可愛すぎるんだよね🩷

似ている作品