もめん豆腐

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルのもめん豆腐のレビュー・感想・評価

カッコいい人が初っ端に登場!と思いきや、あっという間に死亡。さようなら。
テーマ曲に乗っての始まり方が歴代で一番ダサい。そんでもってPart3で最高潮を迎えたこのシリーズ、一気に下降⤵️ツラい。泣ける。
高所恐怖症だから耐えられるMAXは3階。なのにカエルの足の強力型吸盤でガラス張りのビルをぺったんぺったん登るの、怖い。しかも壊れるのやめて!途中で気づいたのよ、一人で登って誰がガラスを切るの?と。そしたら御自ら切るのかーいの展開にまた手から汗が滴るわ(涙
話は変わって、奥様、とうとうメガネで録画からコンタクトにまで小型化しましてよ。探偵が使える世の中になったら皆んな丸裸だわ。瞬きでコピーですって。そんな時にドライアイで連写したら大変ですわね、な〜んて思った。ここまで技術が進化すると嘘とかサボりが通用しなくなっちゃうわね。そんな世の中嫌だわ〜。
今回のイーサンの仲間ジェーンのお尻がぎゅいーんと上がってぷりケツなの、なんと素晴らしいことよ。タイトなスーツもブルーグリーンのドレスも全てがお似合い。均整の取れた筋肉と美しい褐色の肌色に、戦う姿がマッチする。カッコいい女、好きざんす。日本のヒョロいだけの女の子たちよりセクシーで眼福。あまり面白いとは言えない今作で彼女だけがあてくしの救いだった。モローを蹴り落としたあの勇姿、美しかったよ。生かしておくなんてそりゃあ出来ないわ〜ね。
そしてベンジーがあまり役に立たない。ルーサーを早う!ルーサーを熱望!
どうでもいいことなんだけど。ねぇ、どうしてアメリカの役者って縦走りなの?トム・クルーズもフォレスト・ガンプのトム・ハンクスもそう。速そうに見えないのよ。ニコラス・ケイジは足が遅そうだし。
最後に。やはりスパイが結婚なんてムリよ。そりゃあそうよ。合点がいった。