悪夢のエレベーターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 53ページ目

「悪夢のエレベーター」に投稿された感想・評価

JIN

JINの感想・評価

人間不信エンタテインメント。
監督は堀部圭亮。
前半の密室劇になんとなくありきたりな感じを抱いていたらそれは前フリ。
後半の展開にけっこうやられ、終わってみるとまた観たくなるような後引く映画…

面白い。
スタッフロール後の妹の笑顔で「忘れ物」の意味がわかりました
Hirona

Hironaの感想・評価

元旦からの仕事に落ち込み、明るくて馬鹿っぽい映画を観ながら出勤しようと選んだのがこの作品。コメディなのかなと思いきや、大どんでん返し。それでも後味は悪くない。佐津川愛美さんいいよね。好きです。
途中で話の雰囲気が変わって
ラストにはびっくりしました。
おもしろかった。
みよし

みよしの感想・評価

木下半太のあのバイオレンスな疾走感と比べるとちょっと物足りない。けど、ラストの驚きは健在!
コリ

コリの感想・評価

エレベーターに閉じ込められたワケあり気な男女4人が・・・。
ちょっとグロいシーンありますが、サスペンスとしては面白かったです。
ラストのどんでん返しには驚きました!
澪

澪の感想・評価

中盤から結構怖かった…もっと明るい雰囲気の映画だと思ってた。グロいシーンは目を背けたくなりました。最後の方はそうだったのか!が何回か続いて驚きが大きかった。どんでん返し系の映画が好きなので楽しめまし…

どんでん返し系映画の一つで特集されてたから、心構えはしてたのですが、更に裏がありました。そうくるかーって感じ。
展開は面白いけど、無駄にグロいので、それいらないわーって個人的には思いました。
堀部圭…

fanks89™

fanks89™の感想・評価

コレは面白い ミステリーやね 上手いわ 上手いことやってくれるわ ラストええ
Tyo

Tyoの感想・評価

これはすごく面白かったと思います。少々グロいシーンが含まれますが、そこだけ目を瞑れば大丈夫です。まずは最後まできちんと観てください。えっ!嘘でしょ?!とかいう場面がたくさんあります。騙し騙されすごく…