ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2を配信している動画配信サービス

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』の

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2が配信されているサービス詳細

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2

U-NEXTで、『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2の作品紹介

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2のあらすじ

飛行機事故で山岳地帯に放り出されたアライグマを救えなかった動物レスキュー・エースは、魂の救済を求めてチベットの僧院にこもる。そんなある日、アフリカの聖なる大コウモリ「シカカ」が盗まれたと知った彼は、相棒のサル・スパイクと共に救出に向かう。

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2の監督

ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2の出演者

原題
ACE VENTURA: WHEN NATURE CALLS
製作年
ジャンル
コメディ
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』に投稿された感想・評価

ほんとにしょーもない下ネタにしょーもないギャグや煽り合いに、ほんとにどうしようもない映画です。
みなさん観てください。最高です。
ギネスブックに挑戦だ!
新記録達成かもよ!

ステアリングが甘いぜぇ!

ジム・キャリー若い!
ノリは若干古臭いですし、ジム・キャリーのネタも半分イカれてるキャラですが、笑えるので良しです。
記録。
エース・ベンチュラ第二弾。

正直そこまで好みじゃなかった前作。
ジム・キャリーの超人的表情筋は本作でも凄いんだけど、トータル前作と同じくらいのクオリティ。

なので個人的には本作もそこまで…なんだけど、サイのシーンだけはアホみたいに爆笑したww あれは伝説と呼んでもイイ。

前作よりペット探偵設定が活きてた気がするし、ジャングルで部族間の殺し合いを阻止するという全く違った方向性のストーリーでマンネリ無く続編を作ったのは良き点。

前作でも垣間見えたエースの絶倫ぷりが効いたオチもナイス。

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』に似ている作品

エース・ベンチュラ

1994年10月15日

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

迷子のペット探しを専門にするチャチな探偵・エース。スーパーボウル開幕直前のある日、彼の元に誘拐されたマイアミ・ドルフィンズのマスコットであるイルカの調査依頼が舞い込んだ。エースは調査に乗り…

ジム・キャリーはMr.ダマー

1995年09月30日

105分

• ワーナー・ブラザース映画

リムジン運転手ロイドは、空港まで送った富豪美女メアリーに一目惚れ。彼女が忘れていったカバンを渡そうとするも、アスペン行きの機で飛び立ってしまう。相棒ハリーと車でアスペンに向かうが、カバンに…

帰ってきたMr.ダマー バカMAX!

2015年11月20日

109分

• 日活

ロイドは20年前の失恋のショックにより精神病院で無反応の入院生活をおくり、ハリーは甲斐甲斐しく彼の世話をしていた。そんなある日、ハリーが腎臓移植の必要な病気に冒されていることを打ち明けるや…

オースティン・パワーズ:デラックス

1999年08月28日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

宇宙空間で冷凍睡眠から目覚めたDr.イーブルが地球へと帰還した。彼はタイムマシンで1969年に戻り、冷凍睡眠中のオースティンからパワーの源「モジョ」を盗み出してしまう。絶倫の力と自信を失っ…